みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ナス
ノスタルジー?
ナスタルジー?
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございますby 匿名希望-
んー
面白いけれど統一性がないところがちょっと、という感じではあるけど、結婚生活の場面からは面白いかも?初々しいところがかわいい。
素敵
昼のつきこ先生!
ストーリー展開もサクサク読めて、ついつい読み込んでいます!
( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )by 匿名希望-
話の展開がすごく気になります。課金しようか迷い中。絵がかわいいし無料分だけだけど面白い。続きが読みたいです。
広告欄で紹介されていたので、以前からずっと気になってはいました。試し読みしてみて、このタイプの恋愛漫画は面白いんだよなとおもいながら、購入するか迷っています
キュンキュン
アラフォーで最近キュンキュンしてない私にちょうどよかったです。理想と現実は違うとはわかっているけど、夢を見させていただきました
シリーズ
このシリーズはドキドキのイケメンと素直女子。ウキウキとドキドキのロマンが広がります。絵コンテもキレイです。
よくある王道路線でしたがこうゆうの大好きです!お互い好き同士なのに気づいてなくて最後にはきちんと結ばれてよかったです。話も短いのでさくっと読めてオススメです。
お互い好きなんだろうに、素直になれないのかな…特に和次の方が。まだ読み始めたばかりだけど全6話だから内容が薄くならないことを期待します。
時代物(?)で絵がすごく素敵って思い惹かれました!!今まで読んでこなかったようなお話ですが、すごく気になり惹かれました。