みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
アンティックの空気
若い三人がかわいいなー結婚するには早いような子供みたいな絵なんだけど…にゃんとおとななんだろーなーみんな仲良しでハッビーエンドかな
by shion28- 0
スッキリ完結!!
王道の幼なじみとの三角関係ですが程よくスッキリまとまって読みやすかったです!!
ヒロインがかわいかったですし、許嫁の設定って何だかんだ羨ましい笑
好きな者同士がお互いの気持ちを分かりあえて本当に良かったです↑↑by 匿名希望- 0
よい。
一気読みしてしまいました。昭和初期の感じが良かったです。政略結婚かと思ったら…。絵も綺麗で好感持ちました。
ちょっと意味わかんない
親のいいなりってか……
主人公にとっても親にとっても結局はどっちでもよかったんでしょ?って感じしかしないなぁ〜
結婚してから弟のほうが好きだったって、無理矢理、自分で自分に思い込ませようとしたようにしか見えない。by 匿名希望- 0
お互い好きなんだろうなぁと最初からわかるような話。恋愛にふじゆさはあるかもしれないけど、どんな人でもパートナーの候補があるのは今の時代からしたらありがたい人もいるのかもしれませんね。
普通にあった事かも
絵が綺麗で大人買いしました。
あの時代は、こんな感じで結婚が決まったり、すれ違いがあったりって、普通にかったかも。by 匿名希望- 0
続きを書いてほしい
続きをかいてほしいです。続編はないのかなぁ?
時代物が好きで渡り歩いていますが
こんなお話は大好きです。by 匿名希望- 0
表紙が着物だとつい読んでしまうので、こちらも気になって読みました。
6話とあって急ぎ足で話が進みますが、サクッと読めて気楽に楽しめます。by 匿名希望- 0
ありがちな話だなと思って読み始めたら、面白くて全話読んでしまいました。兄と弟、それぞれの思いが徐々に分かってくるにつれて、面白さが増してきます。
可愛いです。
とても短く簡潔なお話なのでさくっと読むことができます。爽やかにそして軽やかにお話が進むので疲れたときなどにおすすめです。