みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

短いなかでちゃんと起承転結があります。まあ想像とおりな展開と結末ですが、穏やかに読める作品でした。お互いの誤解が早い段階で溶けるので、安心して読みたい方によい作品だと思います。
by あたかか-
読みやすい
勘違いや誤解はある中で、お互いの想いがつながっていく様子を時代背景も踏まえて楽しく読み進めていけます。
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望-
良い!
幼馴染との政略結婚なんですが、まず絵が綺麗!
ふたりの関係はお互いを理解しながらも初々しくて・・・夫婦という新たな関係性へのドキドキ感が伝わります。
もっと読みたいです。by メイmay-
大正時代いいですね
ちょっと時代がはずれてる作品は、感覚が今風でなく、でも男女の感情はその時代から今も変わらずあって…ってとこにドキドキします!
サクサクと進む
王道が読みたいなと思い購入しました。
物語はサクサクと進み、少し物足りないかなと思うところもありますが、だらだらよりはスッキリしていて良かったと思います。
1からの恋愛物語というよりは既に両思いの二人のサブストーリーのような感じでした。
絵は可愛らしくてよかったです。by 匿名希望-
彼はこの結婚を嫌がってるような態度ですが実は…大正ロマンな感じで続きが気になります。
短編なので一気に読みたいと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分よみました。まず絵がきれい、少し登場人物の見た目が幼すぎるのが残念ですが。続きが気になるし、6話完結なので、読んでみようと思います。
面白そうだと思えた作品でした。
もうちょっと読みたいな~ってところで無料版が終わってしまった。
残念なかぎり。by 匿名希望-
わたしも和次派です
お互い好意があるのに思い違いをしたまま、結婚した二人。
どーやって相思相愛だったことに気がつかの顔楽しみです。
当て馬お兄ちゃんも、ちょっとクセのある性格っぽい。ほんとに好きなら結婚してから告白とかしてこないで欲しいby めいたい-