みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

6話完結だから、、
やっぱり全てにおいて展開が早いですね。
もう少し引っ張ってほしかったですが、お話はよかったです。by 匿名希望-
ちょっとあっさりしすぎかなぁ。
ふたりがくっついてこれからが面白くなりそうなのに、あっさり終わってしまいました…。by 匿名希望-
お話は先が読める感じですが、ダラダラしてなくて、さっくり読めてたのでよかったです。幼い頃からの恋がみのってハッピーエンドでよかったです。
とても短い完結漫画で、登場人物の絡みも少なく割とさっぱりでした。この内容ならひとつの漫画にしてしまうと物足りない。
絵は可愛らしいし、短編で読みやすかったです。
幼馴染みのヒロインを兄弟で取り合う。お兄ちゃんがあっさり引き下がったのが物足りなかったです。by 匿名希望-
きれい
絵が綺麗。ストーリーはさておき。絵が綺麗です。ただこれから頑張ってほしい気持ちだけで⭐︎3です。頑張ってください!!
by しんば-
大正系が好きなので少し読んでみました。読んだ感じは、そんなに悪くないんだろうけど他の人の口コミを見ていると、この先はあまり期待できなさそうです。
面白いです。大正っていうのがなんとなく気になって、珍しかったので読んでみました。イラストもかわいくてオススメです
絵が好きですね!かわいい!
弟くん!あまのじゃく、照れ隠しにもほどがあるー!!そんな姿がかわいいけれど!笑っby 匿名希望-
少女漫画の王道
少女漫画の王道のようなタッチだなぁというのが第一印象である。さて、読んでみると直感に間違いなかったと確信した。
by KOnsukon-