みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

サラッと読めます
ツッコミどころは多いですがストーリーは悪くないです。
3人の感情がもう少し繊細に描かれていたら良かったと思うけど6話終了だからなぁ。
6話の中でどうまとめ切るのかと思いましたが、しっかり入れ込んでるのはすごいと思いました。
きっともう少し長めに描きたかったのではないかなあと思います。by クッキーシュー-
可愛いお話
展開がちょっとチープな感じはあったけれど絵も可愛いしストーリーも面白い。6話完結なのも余計な人物とか新たな伏線がなくて読みやすかったです。ピュアな気持ちになれました。
by ゆのぴぴ-
少し、、、
広告で気になって読みました。
思っていたより短いお話でサクッと読めますがちょっと物足りなかったです、、、by 匿名希望-
設定、ストーリーはとても好きな感じでした。
でも絵のタッチが、今っぽくないというか、読み進めていくごとに少し雑に思えてきたのでそこが残念ポイントです。by 匿名希望-
絵は幼い感じですがストーリーは嫌いじゃないです。
親同士が決めた結婚ですが、実は相思相愛だったという…
話も短く大きな障害もないのでストレスなく読めます。by 匿名希望-
おもんない
話が短調・・
今から何か展開が広がっていくのかと思って読み進めていたらまさかの終話。
あくまで個人の感想ですが購入してまで読むレベルでは無いと思います。by 匿名希望-
さくさく
話しがトントン進んで言ってさくさく読めました。もう少しお互いの気持ちを深く掘り下げてくれたらなーと思いますが、隙間時間で完結まで読めたのでよかったです。
あっさりしてる
絵も綺麗だし、物語もわかりやすくてとてもいいと思うけど、話に波がなくてとてもあっさりしてます。恋愛ものにありがちなドロドロもありません。サクッと読めます。
素敵なお話でした。
想像通りの流れだったのですが、私てきには大満足です。その後……どうなってるのか気になるから新刊待ってます!!by 匿名希望-
きれいなおべべ
着て外遊びとか、ずいぶん裕福。あっさり見えて複雑な、でも一人負けのような三角関係。こじれそうで、でも悪い人もいなさそうで、めでたしめでたし。
by こえでほん-