みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

これから2人はどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!
おもしろい!
許嫁だった兄の方が好きなのかと思いきや、結婚した弟の方が好きだったのねー。
課金して先を読みます。by 匿名希望-
良き
とても良かった!皆さんのコメントで「大正時代である必要があったのか」とありますが、大正時代だからこそ伝わるものがある気がしました!
絵も綺麗だし、三角関係はありきたりかもしれないけど、和次のぶっきらぼうな感じや親が決めた結婚とか、ヒロインの雰囲気とかは今の時代の話だと逆に不自然に感じる。
もっと続きが読みたい!ラブラブになった後の話も気になります!続編希望!by 匿名希望-
広告で見つけて無料の1話を見ましたが、イラストも綺麗でストーリーもありがちですが面白くて素敵な作品でした
時代を感じつつ、絵もとても綺麗かつ繊細で読み応えありました。話数も少なめなのでサクッと読めて良かったです!
きゅん
主人公かわいい、とにかくかわいい。絵もすごく綺麗で物語も読みやすくて最高の作品です。勢いで買ってしまったけどすごく正解でした。
皆さんのレビュー見て読み始めました。主人公の二人がいろいろあってくっつくまでが好きなのでこのお話も好きです。まあこの二人は結婚しているのでくっついてますが。短いお話なのも良かったです。
面白かった!
広告から気になって無料分だけ読んだけど、やっぱり続きが気になって最後まで読んでしまいました!
王道純愛って感じだけど、せっかくなら最後もっと盛り上がって欲しかったかな・・・?by 匿名希望-
これからが楽しみ
まだお試しの1話しか読めてないですが、それだけで十分これから面白くなるって思うような展開で楽しみです!!!それに大正ロマン…恋愛漫画では1番好きな要素ですもう早く続きが読みたくてウズウズしてます!
もどかしい!
ありきたりな三角関係ですが、主人公と旦那が不器用すぎてすれ違う2人。
しかし、最後は完結が寂しく思うほど、もう少し2人のその先の話が見たいと思いました。by みみ-