みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

良くある話かなと思いつつ、話も短くてつい読んでみようかなと。無料1話だけではやっぱりたりない。購入しようかどうしようかな。
出だしから
お互い好き同士なのに、すれ違っちゃってるけど、お互いを思いやってる、きゅんっとズキッが混ざった漫画でした。まだ途中だけど読み続けたいと思います。
by 見知らぬ猫-
物語的には面白かったけど、短く感じました。あと、絵があまり好みではなかったので、星4にさせていただきました。
世界観が好きでした。
広告で見て、絵の感じや世界観に惹かれて読みました。一気にばーっと読める量でとても好きです。甘酸っぱい若い頃を思い出させる作品です。
by ドラ34-
かわいらしい
昔は好きな人との結婚は難しかったんですよね。そんな中、お互いに引かれあっている者同士が結ばれるのは、ご縁ですね。
気になります
絵もキレイだし、やっぱり男の子の不器用さにはキュンキュンしますね〜!親が決める結婚、次男のジレンマ…時代も感じられていいカンジです
すらすら~
とっても読みやすかったです。
お話は走馬灯のように進んでいった感じですが…続編…あったらよみたいなぁ~なんて思いました。
絵もキレイだし好きです。by 匿名希望-
宣伝でよく出てきたので購入してみました。思いあっているのにすれ違うという王道パターンでしたが、絵も綺麗で読みやすかったです。6話完結なのでサクサク読めたのも良かった。
大正時代
この時代は政略結婚みたいな感じが当たり前の時代? 幼なじみ同士の結婚になるわけだけど兄のほうと結婚するはずが、親のきまぐれで弟と結婚することに。でもヒロインは弟がずっと好きで弟もヒロインがすきだったという両想いだったわけで。兄弟仲も佳くもなく悪くもなくだけど、兄は子供のときから二人が両想いであることを知っていたから、ハッキリしない弟の気持ちを引き出すために告白したのではないかな。
1話まで読了。
お互いに想い合ってるだろうに、上手くいかないのがキュンキュンします。
そんなに長くないので、続き、読んじゃうだろうなぁ…by とぃん-