みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

一気に読みました✨短編だったけどもう少し読みたかった、幼いことにからの純愛いいよねぇ~❗現実 は幼なじみがステキになることないのよねぇ
by チエコばぁば-
少ない話数ですが、ちゃんとまとまっていて面白かったです。続きがあれば読んでみたいなと思いました。元婚約者の兄の腹黒さも魅力だけど、やっぱり夫になった弟が一途で優しくていい!
大正モノが好き
絵も綺麗で続きが気になりすぎる。課金してしまいましたw
もうちょい、着るものの考証はやってほしい。ずいぶんおさなく見えるので(特に男性)人物を大人に書いたほうが良いのではと思います。by あかな55-
素直が一番
時代なのかもしれませんが、素直になれないために気持ちがすれ違ったり遠ざかったり。やっぱりそういう心の辛さは、読んでいても辛いですね。
お互いを大事に大切に愛していることが伝わった瞬間がとても嬉しかったです。by 匿名希望-
こういう感じのストーリーが好きです。
広告からやってきました。
絵もかわいい感じでこれから楽しみです。by 匿名希望-
大正時代いいな。着物素敵☆親同士で結婚を決める・・ありがちなストーリー展開ですが、時代が変わっても幼馴染設定、好きです。
絵が綺麗だと思いました。
大正の設定だから長男が重宝されて悪気なく次男スルー気味なのは結構リアルだと思いました。
不器用にも二人は想い合えるんだろうなと想像はつく。
まだ無料部分なので和優の感情がまだ見えていなくてそこもどう思ってるのか知りたいところ。by 匿名希望-
いつもは
こういう昔の話ってあまり好きじゃないんだけど、広告を読んだらきになってしまって!とってもおもしろそう!
絵も好きです
できた兄と、卑下される弟。たしかに昔は結婚ってそういうモノだったんだろうなぁ…と思いながら読みました。
続きが気になってます
まだ試し読みの段階ですが、
きゅんときましたー!!
よくある感じの設定だけど、
絵が可愛くで、楽しめそうです!by 匿名希望-