みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
でもあっという間に完結してしまって、もっと読みたかったなぁら、という感じです。by 匿名希望- 0
ありがちなパターン
だけど、小さい頃から両想いで最後はお互いに通じあえて幸せな気持ちになりました。主人公の女の子はモテモテで羨ましい。
良かった
話数がすくないからサクサク読めます!
すれ違いで想いを伝えられない2人だけど、ずっと両思いだったのが通じて良かったです!by 匿名希望- 0
ほのぼのかわいい
絵が可愛くてThe少女漫画な王道展開で、安心して読める。短いからダレずにさらっと読めるし。目新しさはないけど、主人公が可愛かったからOK。
和次、凄く良いー!
こういう不器用男子の一途作品大好きです。
時代背景も、良かった。
しいていうなら、もう少し長くてもよかった!by 匿名希望- 0
好み
大正時代好みです。
モダンな時代だなーと思います。
お着物とドレスどちらも可愛くて💦
兄弟どちらかと結婚するとかザ王道ですが、面白い!by 匿名希望- 0
無料から読んで続きが気になって、最後まで読みきってしまいました^^*
サクサクと読めました〜!終わり方も話もわかりやすく、良かったです!by しぶやあすな- 0
ももこ
短編で ダラダラしてなくて 読んでても飽きなかった すごい好きなストーリーで好きな終わりかたでした
古き良き時代?
昔のことだから、家同士の結婚で本人の意思が全くないことも普通にあったのでしょうね。
自由じゃない時代だからこそ、秘めたる恋のドラマとか生まれやすいかも!
相手の兄弟がイケメンって出来過ぎだけど笑。ちょっとドキドキが現代背景とは違う感じがして好きでした。by 匿名希望- 0
きゃーーー!かわいい!
もともと大正時代って好きなので飛びつきました。実際の大正時代の人も可愛らしいところがありますよね。by 匿名希望- 0