みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この作家さん最高
しばらく開いてなかったら、こんな面白い作品が出てた❗この作家さんの描くドロドロした「女」が好きだけど今度は「母」。楽しみで仕方ない❗
by 颯李-
先生の作品と絵が大好きで前作も別のサイトで購入しています。今回の作品もとても面白いですね。先生の世界観に引き込まれます。続きが気になります!
作者さん買いです!
作者さんの描く絵がすごく大好きです。迷わず購入(^^)ストーリーもきちんとされてるので、読んでいて楽しいです。この作者さんは本当にハズレがないです。
まだ一話(無料分)しか読んでませんが、相当面白くなりそうな予感です。
生まれるはずだったもう一人の双子の兄弟。その兄弟の声がずっと聞こえる、会話でいる…(プライバシーないですね)
母親は生まれてこなかった方に何故こんなにも執着しているのか、主人公と同じ境遇の人の出現、謎多き展開が気になります!by 匿名希望-
作家さんがすきです。
作家さんが好きで一気読みしました。続きが気になります!
ドキドキ
続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。
主人公がとても切なくて母親のことが嫌いになりそうだけど、
同じ母として、すがりたくなる気持ちも分からなくもないし。
胸がしめつけられます。by Ttkyodai-
この作者さんは
ドロドロしたテーマをよく描かれてますが、重苦しくなく、サスペンス的に読めるので好きです。
絵も可愛い。by 匿名希望-
続きが楽しみ
Riskyのファンでしたので、迷わず読み出したら、面白く続きが気になって気になって仕方ありません。目に見えないものを描いているのですが、想像でも色々目に浮かぶ。
早く続き読みたいー!by 匿名希望-
面白いです!
作者さんが好きで、読み始めました。
斬新な設定で、パニシングついんを調べたら本当にこういう双子がいるんだと知り、びっくりしました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる!
お試しで読んでみましたが、とても続きが気になります。
お母さんの気持ちも分からなくはないけど、娘の事も見てあげて…by 匿名希望-