みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

わくわく
riskyの作者さんという事で、無料分読んでみました!!双子モノ?面白い設定なので今後に期待です!!ポイント貯めて続き読みたい!
サイコな感じ
バニシングツイン、初めて知りました。不思議なことがあるんだなと思うと同時に、こんな感じのストーリーにしちゃって良いのかなという気も。。まあ有り得なくもないのかもしれないけど。バニシングツインだった人からしたらどうなんだろ。
途中までなんですが前作が好きだったので、楽しく読ませてもらっています。
なかなか、深いストーリーで期待を裏切りませんby 匿名希望-
双子の片割れが胎内で流産した。産まれた子の中に魂があり、2人は会話ができる。おもしろい!やっぱり人の魂って残るものなのかなー。不思議でしかない!でもこーゆー漫画めちゃおもしろい!胎内までは一緒で身体が育たんかっただけだもんねー
by みーやん07-
絵が好きなタイプに入るし、設定が面白そうだったので読んでみました。
バニシングツインという言葉は初めて知りましたが、こういう体験って意外とある気がします。
不思議です。by 匿名希望-
おもしろい、という言葉が合っているのかわかりませんが、初めて聞くこと、初めて知ることが多くて興味深いです。
とても面白かったです。絵柄も可愛らしくて好みの作品でした!続きがとても気になるので女性におすすめしたいです
よく出来たストーリーだなーって読んでて思いました。
読み進めるのがちょっと怖くて。
お母さんのために。って思って頑張るヒロインが優しすぎて取り込まれちゃわなければいいけど。。。by 匿名希望-
続きがきになります
サスペンスと書いてあったので、少しわくわくしながら一話をよみましたが、これからどうなっていくのかきになります!
まだ無料お試し分しか読んでませんが展開が早いですね。
無料分だと先が気になる所で終わってしまったのでまたポイント貯めて出直してきます。by 勇者 ああああ-