みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

期待の新作
あまり考えたことが無かったカテゴリーのお話です。ゆえに、とても興味をそそられる内容です。でもやっぱりRISKYのキャラが被ってしまってなんとも言えない感じになります。
バニシングツイン
この漫画みて初めて知りました
私はも流産を経験したのですが、双子の場合、片方が流れても、もう片方に吸収されるのですね…
知らない事ばかりですby 匿名希望-
どうなるんだろう…
なんか、複雑な話。澪ちゃんかわいそう。取り残された気分だよね。人って無い物ねだり。そして人を酷く傷つける。
まだ無料分だけだけど
たちばなさんの絵なのでとっても綺麗です。
バニシングツイン初めて聞く言葉なのでどんなんかな?と読んでみました。
他にも聞こえる人が出てくるのかな?続きが気になります。by 匿名希望-
前のRiskyといつ作品が面白かったのだ期待して読んだけど、おもしろかった!続きが気になってサラサラと読みました。
こわい
双生児が一人だけ亡くなって、一人だけど生まれて…ってトラブルは良く聞くけど、やっぱり親にとってもトラウマになるよね
気になるストーリーですね。なんでここで終了?みたいな、、課金するのもちょっとアレなので、気になるけど我慢しよう、、、
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみようとおもいました。
今後、どのように展開されていくのかが、とても楽しみです。by 匿名希望-
思った以上
思った以上に意外な展開でおもしろいです。絵も可愛いしテンポもいいので、さくさく読めました。今後の展開に期待してます。
by ちゅんちゅんよー-
パニシングツイン初めて聞く言葉と試し読みでとても内容も面白味があったからポイントを使い2話まで読みましたこの話もドラマ化なればいいなと思います