みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

バニシングツインって何だろう?と思って読み始めましたがそういう意味なんですね

両親それぞれの態度のちがいも、これから葛藤を生みそうで…先がたのしみです。

期待の新作

あまり考えたことが無かったカテゴリーのお話です。ゆえに、とても興味をそそられる内容です。でもやっぱりRISKYのキャラが被ってしまってなんとも言えない感じになります。

バニシングツイン
    この漫画みて初めて知りました
    私はも流産を経験したのですが、双子の場合、片方が流れても、もう片方に吸収されるのですね…
    知らない事ばかりです

どうなるんだろう…

なんか、複雑な話。澪ちゃんかわいそう。取り残された気分だよね。人って無い物ねだり。そして人を酷く傷つける。

まだ無料分だけだけど

たちばなさんの絵なのでとっても綺麗です。
    バニシングツイン初めて聞く言葉なのでどんなんかな?と読んでみました。
    他にも聞こえる人が出てくるのかな?続きが気になります。

前のRiskyといつ作品が面白かったのだ期待して読んだけど、おもしろかった!続きが気になってサラサラと読みました。

こわい

双生児が一人だけ亡くなって、一人だけど生まれて…ってトラブルは良く聞くけど、やっぱり親にとってもトラウマになるよね

気になるストーリーですね。なんでここで終了?みたいな、、課金するのもちょっとアレなので、気になるけど我慢しよう、、、

楽しみ

タイトルが気になり、読んでみようとおもいました。
    今後、どのように展開されていくのかが、とても楽しみです。

思った以上

思った以上に意外な展開でおもしろいです。絵も可愛いしテンポもいいので、さくさく読めました。今後の展開に期待してます。