みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

3.0 続きが気になりますワタシも母親で、流産経験がありますが今産まれてきてくれた子に対してこんな扱いはしないな。と思いました。モヤモヤです。少し切ないですね by 岳ママ-

1 1

3.0 悲しいなんか設定はいい気がするけどお母さんの態度とかこれを読んで悲しい思いをする人がいることを考えるとあまりおすすめできないかな by 匿名希望-

0 0

3.0 こわい初めてこのような事がある事を知りました。今目の前にいる子供を大切に思えないのは怖いですね。精神病の世界のように思って怖かったです。 by フェリオ-

0 0

3.0 ドラマ化リスキーはドラマ化されたマンガです。
 シーエムしか見たことないけど、実写はおもしろいんかなー。。。。by 匿名希望-

0 0

3.0 引き込まれます!ドラマ化される方を読んでいるので、オススメで出てきたこちらも読んでみました!ストーリーに引き込まれました!オチはどうなるのか今から楽しみです! by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキハラハラでストーリーの展開が楽しめる漫画でした。続きがどんどん気になってしまいました。オススメできます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 実際にありえなさそうだけど、少しあり得そうな感じがするのが面白い。
 でも母親が極端すぎて苦手。続きは読むか悩みます。by 匿名希望-

0 0

3.0 浮気はダメだってわかってても
 結局惹かれていくのはとめられない
 次は自分に返ってくる
 わかってる
 やめなきゃby 匿名希望-

0 0

3.0 うーん思いつきでバニシングツインの漫画かこうっと!!!って見切り発車で始めた感が否めない漫画。
 バニシングツインのネタ以外とくにない。by むーさんは犬-

0 0

3.0 riskyから来ました。まだ無料分と1話分だけ課金して読みましたが、私的には、すぐに続きが読みたいって程ではないですかね。読み続けたらハマるかもしれませんが…。 by 匿名希望-