みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

すごく面白い
絵も綺麗だし、あらすじ読んで面白そうと思いました。まだ途中ですが、親の気持ちになるとせつないところもありました。
これは良さそう
とてもストーリーが面白い設定ですね。お母さんがちょっと変な人なのが今後のストーリーを盛り上げていく楽しみです。
by R2D2AD-
前回のを読んでいて、面白かったので今回も購入しましたが、なんだか…といった感じです。もう少し読んでみようかとは思います。
無料分を読みました
双子って通じ合っていて神秘的な関係だなあと思っているので、魂が双子のかたわれに話しかけるのは興味がわくストーリー。
はじめて知った
バニシングツインという言葉を初めて知りました。
無料で読める1話しか読んでいませんが、この作者さんの絵が好きなことと、話にも興味があり無料の先も読みたいです。by 匿名希望-
ミステリアスなお話ですが、双子だったらこんなこともあり得るのかな?って思いました。ただ、家族が目の前にいる自分より、頭の中の子を気にするのは少し悲しくなるかな…
何これー!!です。めっちゃ気になります!!そんな事あるのか?!って漫画ならではですが、本当はこういう事もあるのかもとか思いながら読んでます。
おもしろそう!
無料分だけ読みましたが、ドンドン引き込まれます。絵もステキだし、すんなり入ってくる感じだし、良いとおもいました。
双子
双子で生まれるはずだったのに。
母親が責任を感じてオカしくなっていくのも分かるし、それに合わそうとする娘の気持ちも。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
漫画好き
これめっちゃ続き気になるわ!
無料でもっと読みたい!
ってか母親ちょっとイカれすぎ(苦笑)
双子にこだわる意味がわからん。
死産は悲しいけど、生まれてきた子を1番大事にしてあげなくてどうするの??
父親も娘心配して病院までは良いけどお祓いとかイキすぎてヤバイ(苦笑)by 匿名希望-