みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

気になってしかたない
無料の一話をみて先が気になって仕方がなくなりました。
絵もキレイで好きだし、予告の内容がまた先の展開が気になってしまった。毎月ポイントがまた追加されるまで我慢できるか、微妙ですが、がまんできなかったら課金します。by 匿名希望-
あ
無料で読める1話目でがっつり興味を引かれました。でも課金するかまでは迷っているのでレビューを参考にしていきたいです。
不思議な感覚
いまお腹で子どもを育てていて、流産の話題はすごく悲しい気持ちになります。
双子だったのに一人だと、やはり母は寂しいものです。
産まれてきた子にもう一人の魂が宿っているって発想はとても神秘的です。
続きが気になります!by meg_23_mi-
新作お知らせで1話を読みました。恥ずかしながらバニッシングツインという名前は初めて聞きました。双子だと思って夢が膨らんでいた母親からしたら、1人が胎内で亡くなるって、辛いですね。ちょっとお母さんがその子に依存しすぎてて、怖いです。生まれた澪ちゃんをもっと見てあげてほしい。
新作通知で読み始めました。バニシングツインという言葉、意味初めて知りました。
お母さんが、今いる澪の事を可愛がってあげられないのかがちょっと疑問ですが、
面白くなりそうで、期待大です。by 匿名希望-
おもしろい!
めちゃこみで久々におもしろい新作に出会えました!バニシングツインは他の作家さんのむかーしの作品で知って、そのお話の中では人格は1人だけど2人分の才能があるから優秀。みたいな感じでした。
この作品では人格が2人分で双子同士がコミュニケーションを取れるという設定で今までにないテーマではないでしょうか?
続き早く出ないかなー。今後楽しみにしています!by 匿名希望-
タイトルの意味が1話をよむことでわかったけど、この先、どんなふうに話が展開していくのかが非常に楽しみです。
なになに!ものすごく気になるんですけど!軽い気持ちで読み始めたけど、何やらすごく気になります。早く続きが読みたいです。
1話無料で読みましたが続きが気になります!
課金して読みます!!絵も好みです。今後の展開が楽しみです!by ayuking-
久しぶりに刺激的な漫画に出会えて!興奮してます!!めちゃ面白い!こーゆー漫画に飢えてたから、今テンション上がってます