みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

新作お知らせで1話を読みました。恥ずかしながらバニッシングツインという名前は初めて聞きました。双子だと思って夢が膨らんでいた母親からしたら、1人が胎内で亡くなるって、辛いですね。ちょっとお母さんがその子に依存しすぎてて、怖いです。生まれた澪ちゃんをもっと見てあげてほしい。

新作通知で読み始めました。バニシングツインという言葉、意味初めて知りました。
    お母さんが、今いる澪の事を可愛がってあげられないのかがちょっと疑問ですが、
    面白くなりそうで、期待大です。

おもしろい!

めちゃこみで久々におもしろい新作に出会えました!バニシングツインは他の作家さんのむかーしの作品で知って、そのお話の中では人格は1人だけど2人分の才能があるから優秀。みたいな感じでした。
    この作品では人格が2人分で双子同士がコミュニケーションを取れるという設定で今までにないテーマではないでしょうか?
    続き早く出ないかなー。今後楽しみにしています!

タイトルの意味が1話をよむことでわかったけど、この先、どんなふうに話が展開していくのかが非常に楽しみです。

なになに!ものすごく気になるんですけど!軽い気持ちで読み始めたけど、何やらすごく気になります。早く続きが読みたいです。

1話無料で読みましたが続きが気になります!
    課金して読みます!!絵も好みです。今後の展開が楽しみです!

by ayuking

久しぶりに刺激的な漫画に出会えて!興奮してます!!めちゃ面白い!こーゆー漫画に飢えてたから、今テンション上がってます

一話読みました。
    おもしろい。
    ただ、ママのリアクションはひどいなぁ。
    そもそも双子の相方だときまってるわけでもなさそうだし。

なかなか面白そう!

バニシング・ツインという言葉、懐かしい。
    昔ツインアースという漫画にハマった事を思い出した。
    無料分だけ読んだけど中々面白かった。
    続きが気になる。
    ポイント入ったら読んでみよう!

面白い!!

トップにあったのを見て、気になったので読んでみたら、まだ1話だけど面白い。この漫画家さんの絵は、可愛いけど、内容もしっかりしてて好きですね。これから先が楽しみ!!