みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでみましたが、内容に無理があって、あんまり楽しめず、1話でやめました。イラストはまあまあ好みなので、残念です。
by んかや-
なんか
読んだけど胸くそ悪い。バニシングツイン知らなかったー神秘的ーみたいな感想の人が大半なの?流産や死産したことのある人はこんなふうに生まれた命に八つ当たりするわけない。
by みくろ?-
私子供いないけどけど
こんな母親おらんだろ(笑)
なんで無事に産まれてきてくれた子を大事にしないの?
1話無料で読んだけど次読む気せんわby 匿名希望-
まず、お母さんが気持ち悪い。失った子供を大切に想う気持ちは分かるけど、助かった存在してる子供を大切に出来ないのか?
ブラックジャックのピノコを思い出しました。by 匿名希望-
バニシングツイン?初めて聞きました そして イヤイヤなんでそうなるのよ💢と 主人公の母親に対して 思いました
いらっ
この作者は、お母さんではないんだろうなぁー
主人公が可哀想すぎる。
今後どうなるのかが気になるけど、買うかはなやみ中by 匿名希望-
バニシングツインてすごいタイとるですね。母親の異常な考え方がついていけません。主人公が可哀想かなぁ。
本当にはないフィクションなんでしょうが、なんとなく、この単語はあまり使って欲しくない気がします。憑依の類からこちらを選んだのかもしれませんが、双子をバニシングで泣かされたお母さんが見たら、とても悲しむと思うからです。
母親の想いがおかしい
作者はきっとお母さんではないのでしょうね。無事に産まれた我が子の気持ちよりも、胎児になれなかった我が子を大切に思うことなんて決してありません。あまりに現実離れしていて気分が悪いです。もう読みません。
相変わらず絵は丁寧で綺麗ですね。
絵はいいのですが、内容が・・・
こんな母親います?
漫画とはいえ気分が悪く、無料分だけでお腹いっぱいです。by 匿名希望-