みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

実際に双子の片方が胎児で成長している間に吸収されてしまう事例は報告されているので、小さい頃は同調してくれることがあるのかなと思いました。
この作者さんが好きで面白そうだと思い読ませて頂きました。
広告にも何度かチラ見したことがあり
興味がありました。by 匿名希望-
RISKYの先生!と思って購入✴️
絵柄もかわいく話も唯一無二な感じでだいすきですー!
予想できない展開があることをいのりますっby けびちゃんこ-
せつない
双子なのに1人が育たなかったことは心苦しいことだと思う。それでもそのもう1人に執着して今いる娘の存在を大切にしないなんてなんてせつないんだろう。存在意義がなくなりそうでつらすぎる。
by すったくん-
バニシングツインという言葉は初めて聞きました。こんな現象がよく聞かれるからついたんでしょうね、不思議です。
初めてみる設定で続きがきになります。前回も結構バッドエンドだったので今回も期待大です。
バニシングツイン
私も双子を妊娠して初めて知った言葉です。妊娠中はどうか二人とも育ってほしいと毎日お腹に願ってました。
こういう現実もあるんだよな、、とずしっとしました。by 匿名希望-
ハラハラします
続き読みたい感じでハラハラします!!ドキドキ、ハラハラしてちょっと楽しみです!!実際にあったら、どーしよーって思う!
今まで読んだことのない話
RISKYを読んでいまので、相変わらず絵が綺麗ですね。
双子なのに残念ながら1人しか生まれなかった。
霊だけが、身体の中に残るという新感覚。
いつも話の展開に驚かされます。
どうなっていくのか、続きが楽しみです。by 出戻りコミックファン☆-
1話のみの感想
双子で生まれてくるはずだったが片方の子しか出産できず、悲し母親だったが娘が死別したはずの弟の声が聞こえている事が発覚。母親は喜ぶが父親はよく思わず…。そんな始まりからのストーリー。先が楽しみです