みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

重い
センシティブな年齢の女性が読むと、重い話。読み続けるには勇気が足りないので、これ以上読み進めるかまよう。
無料分があったので読んでみましたが、ちょっと怖くて読んでて疲れました。なので続きを読もうとは思いませんでした。
2児の母親の立場から言わせてもらうと、いくら双子の片方を失って悲しかったとはいえそれは妊娠初期の話であって、なぜ生まれた方を疎かにして生まれなかった子のことを大事に思うのか訳がわかりません。
漫画とはいえなかなか無茶な設定かな?と正直思います。
母親の毒親っぷりが苦手な方にはあわない話だと思います。by 匿名希望-
頭の中にもう一人いるって不思議だなあって思ってしまいました。1話しか読めないのでポイント貯めて読んでみようと思います笑
by ミちゃん-
無事に生まれなかったもう一人。
元気に生まれてきてくれた我が子より、頭の中の子を可愛がるなんて辛すぎる。by 匿名希望-
知らなかった
こういうことがあるんですね。
出産…流産も経験ありですが、知らなかった。
母親の立場からして、このような態度をとることはありえないとは思うけど…by 匿名希望-
良い
絵のタッチがとてもきれいで、すごくよみやすかったとおもいます。この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。
自分の中に生きるお腹で亡くなった
双子の側…両親に理解されず可哀想な始まり方でした
続きが気になります。by 匿名希望-
リスキーの作者さんの作品。気になり読み始めました。バニシングツインという言葉を今回この作品で始めてしりました。続きを楽しみに読み進めていきます。
面白そう
面白そうなんだけど、無料1話ではなんとも判断できないですね。課金すべきかどうなのか悩んでしまいます。もう少し世界観がわかるところまで読めるといいんですけど。