みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

お腹出なくなっちゃった赤ちゃんが、双子の片割れで、生まれてきた双子の頭の中で会話ができると言う不思議なお話。お母さんもそのことばかりで生きている子に目を向けなくてなんかちょっと切ない
最初から面白いです。1話しか読めないので、少しずつ買って読んでいきます。5話くらいまだあると嬉しいです。
心霊マンガ!
一話では、全然オバケ出てこなかった。ちょっと家族関係が、壊れたような女の子が主人公です。頭に聞こえる声は一体何なのか…
とっても不思議なお話しだけど、ありそうなお話し。実体の無いものに劣等感を覚えだして共存できるのかな?今後の展開が楽しみ。
ドラマ化されたリスキーを見たからか、オススメに上がってきたので、まず1話だけ読んでみました。
がっ、なんだか想像と違うジャンルのストーリーで、続きを読もうか悩み中です。by 匿名希望-
RISKYがすごく好きだったので、新作は待望でした!1話目からどんどんのめり込むように読んでます。続きが楽しみです。
by なみかわ-
こんな話あるんだーと思いながら無料分を読んでました。ストーリーもイラストもいい感じです。課金してよみます。
絵が可愛すぎますヽ(´▽`)/
これから読むので楽しみです!
やっぱり漫画は絵が大事ですね!!!by ゆきの!-
バニシングツインという言葉は知らなかったのですが、よく双子はテレパシーなど不思議な話を聞くので興味があったので、楽しく読めました。
by こたけこたけ-
まだ1話しかみれてないですがこれからどうなるのか予想ができなくて来月になったら読もうと思ってます!!