みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
契約結婚
お互いの利害関係にもと契約結婚をした。これからどんな事が待ち受けているのだろうか?二人はお互いを好きになる事はないのだろうか。二人これからの関係に興味リンリンです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
読みやすい
絵柄は若干古めかしい印象だけれど、構成やテンポなど安定感があって読みやすく感じました。黒幕や犯人がだれなのか…というミステリ部分とロマンス、コメディパートなどの配分もいいなあと思います。
☆3.5by pri- 0
面白くなりそうな偽装結婚
酷い生い立ちの娘が偽装結婚する…という設定ではないのがよかった。
ヒロインが陽キャで男勝りで正義感が強く、応援したくなるお嬢様♡
1話から闇だらけどころか、ワクワク感しかないので楽しく読めそう♡
E・Tにそっくりな性格最悪なおばあさまがヒロインの影響でいい人になればいいのなーと期待してます!by にら団子- 0
面白かったです
伯爵家のドロドロ、ぐちゃぐちゃな壮絶なお家騒動に、偶然巻き込まれたお転婆なハチャメチャ令嬢が以外にもバッサバッサとグイグイいく姿がかっこ良かったです。
by スイスイすぅちゃん- 0
最高
題名から気になっていたのですが読み始めると全部読んで居ました。面白くてきゅんきゅんもあってこういうストーリー大好きです!
ヒロインがかわいい
ヒロインが元気いっぱいで嫌味がない。元気な主人公ってたいてい余計なことしてハラハライライラするんだけど、そういうストレスがなかったのが良かった。
by ありがち- 0
まだわからないけれど
フリードとエミーリアが困難を乗り越えて、その先にラブがあるのなら見てみたいな。
この先が楽しみです。by カンノさん- 0
無料分を読んでる途中です。今のところは、先が気になるほどではなく、読まない日もあります。面白くないことはないのですが。ポイント使ってまでは読まないと思います。。
by Himawari15- 0
ヒロイン良い!のスタートだったけど少女漫画のような幼い印象になってきた。
お転婆令嬢のキャラは楽しく読めそうなのに、そこまで楽しみ展開にならない期待外れ感…🙁by いぬがら- 0
謎な伯爵の本心
伯爵の本心が謎ですね。前妻との関係はどうだったのか?スパイと知りながらも子どもをもうけていたってこと?それにしては前妻亡き後の悲しみが感じられないのは私だけでしょうか。
by ミシガン- 1