みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
昔の貴族社会
ヨーロッパとかの昔の貴族社会では、本当にこんなことありそうだなーと想像しながらよんでました。今の時代に生まれてよかった
ヒロインは、本当はとてもお転婆なのだけど、社交界デビューで倒れて以来、世間にとても奥ゆかしいと誤解されてしまう。幸せになってほしいです。
by そらと☆- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーも面白いです。
お転婆令嬢いいですね。
続きが気になります。by ねね03- 0
色々とファンタジー漫画を読んでみましたが、この作品はストーリーがしっかりしている上に絵も好みでとても楽しく読み切りました。
by しまおの- 0
令嬢らしからぬお転婆っぷりのヒロインが、とても可愛い作品です。でも、ただ面白いだけでなくミステリーのような要素もあり、展開がとても楽しみな作品だと思います。
by 坊ちゃん団子- 0
カッコいい
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。
うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
おもしろいです
深窓の姫君の噂が独り歩きしたお転婆令嬢が、訳あり伯爵様と結婚するお話。伯爵様の秘密も楽しみですし、へこたれなそうなヒロインがこの先楽しみです。
by ホラママ- 0
主人公の性格がちょっと苦手…お転婆を通り越してガサツな感じが。
展開もゆっくり目で、この先読み進めるか微妙なところ。by KLKR- 0
なんだろ?
お転婆令嬢をご所望とのことなので、エミーリア婚前の狩りをしてたような無双してくれるのだとドタバタ劇+お転婆娘初めての恋♡的なのを期待したら、意外と深刻なお家騒動に巻き込まれてるし、マジで命狙われ過ぎてて、お転婆なのにお転婆できず、部屋に閉じ込められてばっかだし、挙句ようやく初恋が発恋♡しかけてたのに、キスするだけして、契約がーってフリードに真面目?に距離取られるし、ジレンマこの上ない14話まで読みました
エミーリアにとっても、フリードにとっても、ご褒美のように、甘い幸せな時間あるものの、ほんとーに時々の上、侍女が狙われてからは…エミーリアにとっても、読者にとっても面白みもクソもない牛歩な展開で…ここから、アルベルト叔父(命を狙ってくる狡猾なやつ)に目に物見せてやれるのか?も、なんか不安。むしろハピエンになるの?って気配がしてきた…メリバ的に誰か犠牲になりそう。目の黒い内は好きにさせない!と出張ってくるリタ大叔母も怖いし…
なにより、契約…と思って、自分の気持ちにも向き合わず、彼女の気持ちも守ろうとしてるフリして蔑ろにしてるフリードのチキン具合にはがっかりです…
そんな中、指を傷だらけにして、偽物を本物にしようと奮闘してるエミーリア、実に健気…
ハピエンに期待はして、星3つです!
(続きは、またまとめて読める機会があれば)
作者様ありがとうございます♪by 蛇結茨- 0
まず絵が綺麗で好みです。契約結婚から2人の距離が近くなるお話だろうけど、ヒロインの性格が好奇心旺盛で前向きでさっぱりしていて、陰謀や策略、前妻の暗殺といった事も暗くならずに読めます。伯爵様もカッコ良くて先が楽しみ。
by モコちゃみ- 0