みんなのレビューと感想「悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
んー
無料分を読みましたが
どこが悪役令嬢なのかわからなかった
王妃やその娘の方が悪役では?
これから先に悪役になるのかな?by かいはさん- 0
無料分読みました。ヒロインもヒロインだけど王妃と娘もひどい。いつでも相談においでと言いながらも現状をほぼ理解していない王太子。純粋で真っ直ぐなのかもしれないけど…まーそれがいい所なんだろうな。そんな王太子に嫌われようとしているヒロインだけどやっぱり気になっちゃって。今後どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
なんか1話目で主人公の服装がメイドのお仕着せなのかなドレスなのかよく分かんなくて。主人公父の絵が気持ち悪くて。
総合して全然読む気になりませんでした。by KLKR- 1
繋がりのよくわからない部分が多いです
絵は綺麗なので、もう少し丁寧な展開をして欲しい
主人公の痛快な仕返しって部分だけは
あきれるくらい鮮やかですby 絢華- 0
う~ん
悪役令嬢?確かに遣り返すところは手段を選ばない感じですが、悪質ではないので、そこまで胸悪でもない感じ
by 暇ん児2- 0
嫌いではない
やられっぱなしで不遇な身の上を嘆くだけなら誰でもできるし面白くない。主人公は本当は心根の優しい人なのに、敢えて悪役として仕返しをする。葛藤はあるはずなのに、それでも自分を保つためにそうせざるを得ないという感じが伝わってきた。
なので、嫌いではありません。by Ray r2- 0
いじめ漫画
んーなんか
いじめじゃない?って思う。
しかも陰湿。
これ読んでて面白いって人いるのかな?いじめはだめだと思います。by りんりりこ- 1
まだ読み始めた所なのですが、ヒロインは悪役令嬢と言うより強い令嬢なのでは?王妃や王女の方がよっぽど悪役に見えると思います。
by リーシェ- 0
う~ん
ヒロインがする仕返しも悪役令嬢とゆうほどではないし、悪役令嬢になった理由もなんだか…
内容に深みがなく、続きを読みたいと思うような話しがなかった。私には。。。by とととととんび- 0
絵がきれいなんです。主人公が葛藤しながら自分の作戦を遂行していきます。けど、皇太子の優しさが…素敵です。どうなっていくのか楽しみです♪
by サマ~- 0