みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)

幼馴染みとの恋
話の展開がゆっくりで早く次が読みたいなと毎回思います。お互い思い合ってるのに、スレ違っているもどかしさがまたこの漫画の良さだなと思います。
by riburibu-
幼馴染の恋❤️
失恋したゆずかにイケメン社長の克巳が現れて、家も仕事も与えてくれて、大事にしてくれる。そして、告白。よくある話だけど、なんか読んでしまう!課金は悩み中。
by きなこオーレ-
ありきたりなストーリーではあるけど、それなりに面白い。克己くんの心情の変化などももう少し丁寧に描いてくれるともっと感情移入して読み進められそうな気がする。
by あつあつハンバーグ-
お決まりだけれど
ハッピーエンドで良かった~
お決まりな設定だけれど、その分安心して読むことが出来ました。
ハラハラドキドキもちょっとあり、飽きないストーリーですよね。by 仲良し-
ありがちな始まり方ですが、漫画ならではなので、気軽に読めます。幼馴染なので、妹から女性として意識していることに変化していく展開が楽しみです。
by こよここよこ-
甘い二人
まだ数話しか読んでいませんが、彼の溺愛ぶりが甘々です。彼女もずっと好きだった彼と思いが通じ合えると良いですね。
by ふくつばき-
恋愛モノ好きならオススメ
幼なじみでかっこ良くて社長!こんなハイスペックに助けてもらえて、結婚までいくなんて
漫画だからこそだけど、キュンキュンして読みました。by ここは足立区-
幼馴染憧れる
幼馴染が助けてくれるお話、大好きです。お互いの好きがなかなか伝わらないのはヤキモキするけど、この先の展開が楽しみ
by 寿司くださーい-
柚香ちゃん幸せになって欲しい
最悪な彼氏,結婚前にわかって良かったよ、お喋りなお母さんのおかげで、幼馴染の克己君に又出逢うことになって、ほんとに良かったね,幸せになってね
by セラっち-
離婚のタイミングで再会するあるあるパターンかもしれないけど、ある意味自然な進み方で素敵でした。
もっと早く気持ち伝えて欲しかったけど、最後はハッピーエンドで最高❤️by ぴこ。。-