みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 このバターン多いですね。嫌いじゃないです。このまま、ハッピーエンドになるのを期待してます。もちろん、浮気した元彼とその相手に悔しい思いもさせてから。 by 麗ワンソ-

0 0

4.0 社長のくせに、大事な事は言わないんだからかわいい。最初に妹って言っちゃったからいいずらくなっちゃったのかな。 by かずなっち-

0 0

4.0 やばい!久しぶりにドキドキ、キュンキュンする
 漫画に出会いました!!
 幼なじみの初恋の相手が社長…!
 設定良すぎますよ!!(笑)by ゆれきお-

0 0

4.0 新田がとりあえず最低笑
 ほんとにほんとに最低
 御曹司の幼なじみいいなあと思いながら
 無料分読んでそのまま購入してしまいました。by めぐみ0425-

0 0

4.0 面白いです。無料分読んでいます。
 絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
 でもなかなか両想いにならないので、じれったいです。by ねね03-

0 0

4.0 じれったいヒロインがなかなかイライラさせるキャラで無料が終わったら読んでません、そんなこんなで課金はできない一話も短めかな by みずびたし-

0 0

4.0 こんなイケメン最高こんなイケメン社長から気にかけてもらえて最高!
 ヒロインはしんどい思いしたので幸せになって欲しいと思いますby さゆみょんみょん-

0 0

4.0 主人公の気持ち元婚約者の発言、その後の会社の対応、踏ん張ってる主人公の気持ちを思うと涙が出てきちゃう。彼はなぜ妹と連呼するのか分からないけど、温かく包んであげてほしい。 by めちまやこ-

0 0

4.0 幼馴染みって出来すぎた設定かなと思ったけど、気持ちの変化も良く描かれていて、先が気になるストーリーです。 by 朋椿-

0 0

4.0 素敵な幼馴染!
 お兄ちゃんと妹みたいな関係だったのに、大人になって再会したら、気付いたら妹ではなくなってて。
 ずっと追いかけてた後ろ姿が隣にあるゆずかちゃんの幸せそうな顔も可愛かった!by まぁさん512-