みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好きです
内容も好きです、結婚前の浮気別れどこにでもある内容ですよね。でもついついのめり込む途中まで読んだので最後まで買ってしまった。
by どんどん亭- 0
ある意味ありがちなストーリー展開ですが、克己くんの王子様ぶりが素敵でした。元カレは本当に最低ですね。
幼馴染?
カツミくんのユズカに対する態度は妹としての態度ではないよね?なんかカツミ自ら妹ということで一線を引いているような?
by チャングン- 0
許せない!
会社の後輩と浮気した上に、妊娠させて…何をしても変わらない状況だから別れたのに、感情をださないし泣きもしないって責めるって新田最低‼️そんな男と結婚しなくて良かったよ。立ち直ってもっともつと幸せになって。
by リリー♬- 0
設定から好き!
婚約者が職場の後輩と浮気して、婚約解消、落ち込んでるところに現れるイケメン御曹司の幼馴染!
絶対に現実ではありえないであろう、ウキウキな設定好きです笑
キュンキュンする展開に期待!by ときめきが欲しい- 0
続きが読みたい!
幼馴染との恋愛、あこがれるし羨ましい!
無料話し分読み終わってしまったから続きがどうなるのか気になるby ここて- 0
婚約者の浮気で結婚が破断。会社からも退職を進めてられて。そこで、幼馴染が会いに来て一緒に暮らすようになりって話ですね。幼馴染が優し過ぎて読んで面白かったです。
by ぽんすけ5555- 0
お互いに思いあってたなんて素敵です。
ゆずはすごく恥ずかしそうだけど、もうとびこんじゃえばいいのに。愛されてうらやましい。by Aゆかりん- 0
再会したら、とっても素敵になってるなんて好きになるしかないよー
だってそれだけで努力家だってわかるし、これからも楽しみじゃん!by miど- 0
よくある、婚約者の浮気、破局、家なし、職なし、幼なじみとの再開、期限付き同棲からの付き合ってラブラブ、最後は結婚?
無料分だけでおなかいっぱいかな…by チャチャチャム- 0