【ネタバレあり】蜜月同棲のレビューと感想(21ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 キューン!ヒロインをみつめる克巳くんの甘い表情にキューンとなります。柚香の気持ちが整うまでゆっくり待ってくれるなんて、ステキです。 by ピな-

0 0

5.0 衝撃的な始まり結婚式前に、ドレスの試着の後に、同じ会社の子と浮気して妊娠したからと聞かされて…別れるしかないじゃんね。
 なんかすごく衝撃的な始まりだった…
 幼なじみの克己くんとどうなっていくのかな。助けてあげてほしいな…by Zo-3-

0 0

4.0 婚約者の浮気で荒れてるところに、初恋の幼なじみが登場。同棲。
 実は前から、主人公の事が好きだったのかな?
 からくりに期待!by 匿名希望-

0 0

5.0 何でロマンティック💕こんな幼馴染がいたとしても、普通すでに結婚して大人な女性が横を固めてるわ。克己くん素敵です!早く次出ないかな。 by 匿名希望-

1 1

3.0 なんかドキドキするなんかドキドキする。絵も綺麗だし、ストーリーにあったキャラや表情。文句なしのお気に入りです。お姉さんと彼が会っている理由が気になりますが、更新を待って読んでスッキリします。 by 匿名希望-

1 1

3.0 う~ん結婚相手がいて式場まで決まっているのに浮気する結婚相手が最低。似たようなものを読んだ気がするけど、おもしろかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 結構、辛いかな結婚式の日取りも決まっていて、婚約者に裏切られたらと考えると、主人公は強いなぁと思います。私はしばらく立ち直れないかも・・けれど流石!素敵なヒーロー現る!!辛かった分、前向きなヒロイン幸せになってほしいな。 by チャッポ-

0 0

4.0 ありがちだけどヒロインが彼に裏切られ、幼なじみのお兄さんがそれに漬け込む。よくあるパタ-ンながら、絵の可愛さとヒロインがなかなか素直に彼に甘えないところがちょっと惹かれます。
 原作も好きなので続きも読みたいです。by ブーぽん-

1 1

5.0 ベリーズコミック大好きです。また原作者の砂原雑音さんの大ファンです。
 原作も読んでます。婚約者の新田さんと後輩は最低だけど、この先がいい展開です。
 楽しみby 匿名希望-

0 0

3.0 絵はキレイで○。主人公の元婚約者、結婚間近にひかえての浮気、しかも妊娠させるってなんてヤツ。マンガだけどムカつくわ。主人公結婚しなくて良かった。
 幼なじみの克己君とはうまくいってほしいな。by ばけみちゃん-

2 2