みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料

面白いですよね。無料をいっき読みしました。次の展開がとても気になります。続きを購入しようか..悩んでいます。

最高👏

しっかし、毎度思うけど
    結婚直前になんで妊娠する様な浮気をするのか訳分かんない😤

妊娠させる相手違うでしょ😤😡

でもってそこへ幼馴染みの克己君が登場するんだけど、久しぶりに会った幼馴染みが大人の女性に変わってて、傷ついたゆずちゃんを癒してあげたくなるとこなんてきゅんきゅんした。

なのに新田の野郎 会社での自分がハリのムシロとか言いやがって、自業自得だっつうの✊

ほんと、克己君の言う様にフリーに戻してくれてありがとうだよね。
    いっぱい甘やかしてあげてね。

by yumeusa

あるあるな話からの始まりですが、無料で読める分は楽しく読みたいと思います。この先どうなるのかも気になります

途中まで読みました。おもしろい!!克己くんとこの先付き合うんだろうけど、どう展開していくかが楽しみ!!

絵が好き

好きな絵で絵が好きです。無料分を読みましたが、短編でストーリーも爽やかなので読み切りたいと思います。

予想通りというか、大きな胸キュンポイントもなく、割と穏やかに読めたハッピーストーリーでした~。穏やかな気分で過ごしたい時は良いです

by ruuree

どう思ってるのかまだわからない。すごく相手のことが気になるけど、多分すごく好きなのかたっと思う。面白い

よくある直前破局、婚約者クズなどなどですが、長々ダラダラとせず話もすっかりまとまっていてとても読みやすかった。
    幼馴染の克己くん側の話も最後にあって楽しめました。

恋愛漫画あるあるの、相手に浮気されたところから始まるお話し。
    幼馴染とどうなるのか?
    幸せになって欲しいな。

彼氏を取られて、仕事も無くなってカッコいい男の人に助けてもらうみたいな設定は流行りなんでしょうか。最近漫画を子供時代ぶりに読んでみて、こうした設定が流行りなのかなと思いました。