みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
蜜月
浮気、妊娠、結婚破棄
ありえないでしょう‼︎
本当に心えぐられる。。
この傷は一生消えないよ‼︎
幸せになって欲しい(T ^ T)by にこにこぷーん- 0
漫画あるあるだけど…
結婚間近で破談って漫画によくあるストーリーだけど、元カレ酷すぎてすごい腹立つ!
でも元カレが何か言ってきた時の克己くんがカッコよかった!
人を傷つけて幸せになんてなれないと思う。by RmYm- 0
止まらない
よくある漫画の設定で、なかなか進展しない二人の関係にいじらしくも感じますが、要所要所のキュンキュンがたまらない作品だと思いました。
by あやあやあや〜- 0
結婚式直前に浮気するなんて最低最悪の男!!こんな奴と結婚しなくてよかったー!幼馴染みの彼と今後どんな展開になるのか楽しみ!
by あひるのあひる- 0
どん底でも救いあり
結婚式のドレス選びをする段階で、浮気に妊娠発覚となれば、人生どん底としか言いようがないけれど、自分のことを大事に思って心配してくれる存在がいると、再起できることは、ほんとに人の温かさの大切さに気付かされます。
by めちゃ コミック- 0
焦らされる〜
ゆずは付き合っていた人からの裏切り、退職に追い込まれる。
その頃に幼馴染で年上の克己と再会する。
克己はゆずのことが好きで猛アプローチしながらも、ゆずが自分を好きになってくれることを待っている。
ところがゆずは克己の言葉で「気になる人がいる」をずっと気にしているのだが、このせいで進展していかない。部屋に泊まったりキスもしたり、送り迎えなどもしてくれる人なのに⁈
聞けない性格なのかな、ここがイラっとする。
でも克己のカッコ良さと明るさに助けられてると思います。by ベーゼ5- 0
結婚破棄はつらすぎる、、
お姉ちゃんが作ってくれたウエディングドレスきるの楽しみにしてたのに、他の人を妊娠させたため破棄に
主人公には本当に幸せになってほしいby トク メイ- 0
克己君の柚香への愛情がストレートで良いです!想いを伝えるまでに変な拗らせやすれ違いがなくて良いです!
by トマト缶トマトソース- 0
すんなり読めちゃう
話的には王道の婚約者に裏切られ、仕事も無くしボロボロにされたところに幼馴染登場!!そこから逆襲、溺愛など素敵なストーリーが始まります!
この手の話が、私は好きなのですんなり読めてしまいました!by たきと- 0
克己の柚香への思いは、気持ちを伝えてからオープン過ぎる。気持ちは押しまくるけど、待てるところがかっこいい^ ^
柚香の元婚約者との婚約破棄は、もちろんない方が良かったけれど、そのおかげで初恋の克己と再会、守ってもらえて幸せだ。by りんごッコ- 0