みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
衝撃的な始まり
ギリギリ結婚する前で良かったね
しかも子供まで作ってたなんて!
こんなクズ男とさっさとケリつけて正解by みり猫- 0
結婚間際で浮気した男は許せない。しかも被害者の彼女を退職に追い込む会社も,もっと,許せない。かつみくんが、いもうとという言い方をしないでちゃんと気持ちを伝えるといいのに
by ショーチャン- 0
結婚直前でまさかの浮気。しかも相手が妊娠したときた!同じ職場でありえない!でもさ、よくある話だけど、胸糞悪いよぉ。
by もなきち- 0
結婚決まってるのに浮気して子供まで作るなんて最低な彼氏だよ。まぁそのおかげ?で幼なじみと再会して甘やかされてサイコーな結婚出来て良かった
by MIZUHO,M- 0
なんだか
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなか面白いけど、アラフォーにはささらず。
by ponsuke05- 0
なんだこれ
なんだこれ、いい男すぎじゃないか?ってくらいトントン拍子で進んでいく急展開すぎるれんあいのストーリーって感じね
by アクアすかい- 0
面白いくらいにベリーズコミックの「あるある」がすべて詰まっています。クズな元カレ、後輩と浮気、婚約破棄、幼馴染み、御曹司、溺愛とフルコースです。
可もなく不可もなく、という感じ。by A…- 0
ずっとキープしていたけど、なかなか読むタイミングが無くて、やっと読めた!
いやぁ!良かったよ。ところどころ涙がしながら、キュンキュンもしながら読ませていただきました。by 恋ちゃんママ- 0
元婚約者と後輩は言わずもがなクソだし、会社の人事もクソだし、登場人物のありえないくらいのクソっぷりになんか嫌な気分になりました(笑)あとキャラの描き分けが甘く、パッと見同じ顔に見えるキャラがいるところが少し気になりました。
by m0d- 2
無料配信読み分、全て読みました。そして、読み進めてます。ユズカは克巳くんに甘えてるようにみえるのですが、ユズカなりに頑張ってるすがたが可愛いです
by あわわー- 0