みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ヒロインが結婚寸前で彼の浮気&浮気相手の妊娠発覚で新居にも入れなくなりズタボロのところに幼馴染みのイケメン現れるところまでは良かった。
後は普通に順調過ぎるハッピーエンドに物足りさを感じました。by ごんももみんみゅう-
柚香ちゃんと克己くんの続きが気になってどんどん読んでしまった。早く二人がくっついてほしい。続きが読みたい。
by さくらそう☆-
結婚が決まっていたのに、同僚に寝とられるなんて最悪。でも、幼なじみの克己くんが、助けてくれるから傷も深くならなくてすんでいるのかもしれない。初恋の克己くんのことを好きになればいいのに。
by 信楽たぬき-
幸せに💕
人生って山あり谷ありで、辛い事の後でもっと幸せになれてよかった💕読後感がとてもよかったです。次作も楽しみにしています。
by まるきったん-
婚約破棄されて困っているところに登場する幼馴染って、まぁまぁありきたりな始まり方だなぁと。
今度の展開もなんか想像できちゃう。by machaaan-
ほんと、ないわぁ。
もと婚約者も彼女の後輩にてを出すなよぉ。しかも、泣いて、つわりだから、とか。
そんなの関係ないし!
ヒロインには、元カレと奪った後輩が羨むほど幸せになってほしい!by mi1212-
始まりは幸せいっぱいのヒロインなのに
ありますか?ウェディングドレスの打ち合わせの後婚約者との待ち合わせ場所に婚約者が浮気相手しかも妊娠って、婚約中に浮気して妊娠ないわ…破談上等裁判事案だ。
頑張れヒロイン幸せになるのを願って読みます。by うらんちゃんさん-
切ない
結婚詐欺だよ。真面目にあり得ない!後輩に取られるも何も男がやばい。裏切りだし。主人公がかわいそう過ぎました!
まだ幼なじみがいてよかったですby にしにしありあり-
お試し分を全部読みました
えー悲し過ぎる
かわいそうだよ 彼と後輩絶対許せない
幸せになるんだよ 見返してやるんだby さまち-
絵が好みで読み進めて全話読みました!
初恋の相手と結婚できてよかった♡
新田と後輩の女は腹立つけど。笑by Honu-