みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
設定に無理が…
タイトル意識しすぎた設定なので、内容に無理が、あり過ぎるような気がします。
まぁ、まんがだからいいんだろうけど、
正直、読み続けたいと思いませんでした。by louise14- 0
無料読み
9話まで読ませて貰ったけど、あまりハマる要素無くて。ちょっと掴みが弱かった。この先盛り上がるのかなぁ。
by 茂辺地- 0
もなか先生の作品はハズレがないですね。
仕事のためなら、どんな手段を使ってでも!
という彼。
幼馴染が偶然にも一緒の会社に
入社するだけでもう恋の予感よね。
無料分だけではまだまだ語れないね。
続き読みます。by かゆかし- 0
こんなおもろいことあるんだね。漫画ならでわです。どんな心理なのかが早く知りたい。心が通い合うときを見たい。
by にーーーに- 0
これはどうなの?
仕事のためだからって、疑似夫婦とか演じちゃう?
でも続きが気になって課金してしまいましたが!by mh匿名- 0
絵がかわいい!男の人もそれぞれ素敵な絵!
発想がおもしろい!
ベッドのための疑似夫婦ですが、幼なじみゆえの想いもあっておもしろいです!by PNM- 1
好きなのに擬似夫婦ってまた面白い設定ですね。私はありかなと思います。絵がちょっとと言う人もいましたが、私も少し感じましたが面白い話です。
by とくめいい- 0
始めのタイトルで、偽装結婚とかそういう系を想像していたら、全く?違う感じでした。でもそういう始まりもありかなっと思います。
by たぬきっこ大好き- 0
好き同士の2人だけど 擬似夫婦という設定。 不思議な関係だけど。好き同士なんだよね…。ヒロインの雰囲気が可愛くて読みました。幼なじみという点もこれからまだまだ期待できそう。
by ケンタリン- 0
擬似
擬似結婚、最初は、なんとも思わないけど、時間が経つにつれていろんな思いをして、離れられなくなるな‥お互いに相手が居ないから成り立つ
by シンデレラまん- 0