みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
今後に期待
よくある期間限定の恋人ごっこですが、果たしてどのように本気になっていくのかが見どころです。
試し読み程度ではまだお互いの距離感もわからないので、この先の展開でどうやって意識しあっていくのかが楽しみ!by aponta-
きゅんきゅん
絵の感じが気になってとりあえず無料分読んでみました。擬似夫婦とか設定が面白い。会社公認というたころがまたまた不思議で疑問だけど。。。。この先擬似体験から本物の恋愛に発展するのかな❓❗️気になります。
続きが気になる!
会社公認の夫婦って!?
とても仲が良さそうで、付き合っているのかと思いきや、とっても意味深な関係!
続きが気になります!by meg_23_mi-
ちょっと現実にはありえないけど
寝具メーカーに勤めるヒロインと、同僚で実は初恋の相手とのお話、なのですが。寝具の寝心地を確かめるために偽装結婚して一緒に暮らすとか。相手によっちゃセクハラ通り越して捕まりそう。
コミックベリーが好きで、この作者さんも大好きです。幼なじみと会社で再開して、お互い惹かれてて疑似夫婦までしてるのにすれ違ってて、キュンキュンします。
面白かった!!
読みにくいところはちょっとあったけど、
設定とかキャラの感じがすごく好きだったのですらすらよめましたby 匿名希望-
絵がちょっと…
もうちょい違う感じだといいなぁなんて贅沢ですかね?お話は好きです。さすがもなかさんって感じで面白そうです。まー、仕事のためとはいえ会社公認の偽装夫婦って…ありえないですけどね。ま、マンガの世界ですからね。絶対お互いに秘めたる想いがあってほしいと願いつつ読み続けていきましょうか。
by ミニしめじ。-