みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
兎山先生の話大好きです。
絵も読みやすくて良かったです。
ただ、展開がもっと早くしてほしい。
もっとサクサク進んで!by ぴーちゃん⭐-
なんか色々ドキドキしてしまいますねー。お互いに気があるっぽいからいいけど。なっちゃんの方に気が無ければカナリのセクハラ案件です。(笑)
by Hyo23-
ストーリー展開も寝具メーカーというなかなか無い設定で面白いし、絵のタッチも好きです。作者さんの他の作品も読みにいってきます。
by Jこ-
作者さんが好きでこちらも読み進めているところ!まだ無料分を読んでる最中だけど、これからどんな風に展開していくのか楽しみ!
by みーちゃん大好き-
かっこいい
仕事に一生懸命って素敵。しかもできる男。そして、なんだか一途そうなウブな感じするのは気のせいかしら?気になります。
by 憧れのなおこ-
かわいい^_^好きな作者様の名前があり飛んできましたー。内容面白いし、OL系のストーリーは面白いですね
by ダラちゃん-
無料分を読みました。ベッド開発のために擬似夫婦として一緒に寝るとは、幼なじみでもなかなかぶっ飛んだ設定ですね〜。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by まっちゃん97-
大好きなもなか先生の作品だから、きっと森場くんはヒロインなっちゃんのことをずっと想っていたんだろうなと思う。
ベッドの開発チームというシチュエーションは考えましたね。by ミルミルさん-
もなか先生の作品はハズレがないですね。
仕事のためなら、どんな手段を使ってでも!
という彼。
幼馴染が偶然にも一緒の会社に
入社するだけでもう恋の予感よね。
無料分だけではまだまだ語れないね。
続き読みます。by かゆかし-
こんなおもろいことあるんだね。漫画ならでわです。どんな心理なのかが早く知りたい。心が通い合うときを見たい。
by にーーーに-