【ネタバレあり】【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!のレビューと感想(10ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
漫画だけど、、、
いやぁ、あくまでも漫画だと割切れたらいいんだけど、最初の設定とかあり得なさすぎて、ちょっと笑えます。その分入り込めません。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
どういう事?
寝具ベッドの寝心地のモニターとして擬似夫婦になって一緒に暮らす事になる。二人は幼馴染でヒロインの奈都は入社式の時から森場君のことを気にしていたけど、森場君は奈都の事は気づいていない。
でも一緒にお酒を飲む機会があり、お互いに幼馴染みだと前々から分かっていた事を知る。
仕事だけどラブラブな会話をするうちに本物の夫婦になるのかな?by おかき大好き- 0
幼なじみの2人が同じ会社で、接点もなく何年も経って、やっと同じ部署になって…ちゃんと彼の方も覚えていたんだな〜今後が気になります。
by 匿名✳︎- 0
新しい感じ
始まりから何どゆこと?ってなったけど
まさかの幼馴染で最初は彼が覚えてないかもだったのに
ちゃんと覚えてて
また幼馴染だからこその距離感なのか
近すぎてドキドキさせられて
どうやって始まりの流れになるのか
そしてその後どうなるのか
気になるーby ゆ102- 0
続きが気になります。
幼なじみと久しぶりに一緒に仕事になり、昔話に花が咲き、とありきたりではありますが、にやにやが止まらない(笑)
by かよ~んさん- 0
えっ、好きですよねお互い
なんか全部仕事ってことになってるけど、好きですよね、お互いに。仕事利用してイチャイチャしてるって話ですよね。早く進展してー
by はっこうはちこ- 0
以前、少し読んで...
以前、2話くらい試し読みをしたことがあって、今回、無料で読める量が増えて読んだら、ハマってしまった。
男性の方が女性をすごく好きな話が好きで、よく読むのですが、これは女性が仕事好きな男に振り回されながらも、ラブラブな感じで、面白く読めました。男の人が仕事に一生懸命だけど、彼女のことも初恋からずっと一途で、思い続けていたのが良かった。by ほりやさ- 0
きっかけ
最初はPRかなにかで読み始めましたが、読んでみると面白い。2人が関わるきっかけもまた良いですよね!!
by yagip- 0
仕事のために会社の人と擬似結婚生活を送ることになった主人公ですが、どんどん惹かれていくのを隠すので大変になる。
by 1098- 0
不思議な設定!
不思議な設定のお話。今までに見たことがないようなストーリーになっているような気がする。
ちょうど無料分が、とっても気になるところで終わっているので、会社公認の理由やキッカケが知りたくてたまらなくなる!by はる0925- 0