みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)

- 全48話完結(40~50pt)
気に入りすぎて最終話まで即購入!
ちょっと甘いかなって部分もあるけれど、大満足の作品!!
ぜひ続編を!!by ユフィリア-
王子
こんな王子様のような人から告白されるなんて、想像しただけで胸キュンです。ヒロインは自信を持って、彼の気持ちに応えて欲しいです。
by エミーマミー-
これからどうなるの?
完璧な王子様とラブラブ〜なんて簡単にはいかないようで?心配だなー!うまくいくと良いな〜。絵も綺麗で素敵だから読みやすい。
by 美しすぎる?カーちゃん-
黄金ストーリー
パイロットとグラホスの恋愛なんて、理想の王道恋愛ですよね。しかもとってもいけめんで優秀な憧れのまとのパイロットから惚れられるなんて。しかも御曹司!これからイバラの道でしょうが、ハッピーエンドに向け羽ばたいて!
by にゃー5656-
イケメンすぎるとねー。
見た目だけではなく、人間的にもイケメンすぎると、何か騙されているんじゃないかと、ネガティブにネガティブに思考が働いてしまうことってあるよな〜。
by かさなりしゃ-
タイトルから気になって…
ヒロインが一生懸命で応援したくなりました!!
ヒーローがとにかくカッコいい!
溺愛っぷりにもキュンキュンしちゃいました!-
キュンキュンしちゃいます
パイロットとグランドスタッフのラブストーリー。ストレートに愛情表現するパイロットと純粋で可愛いのに自信がない主人公のやりとりにキュンキュンしちゃいます。毎日読むのが楽しみな一作
by Hana Hana-
旦那様にするのに憧れの職業。女の職場での嫉妬もよくありますが、主人公の性格、誠実にはとても好感が持てます。毎日更新が楽しみです。ハッピーエンドを期待しながら読みたいです。
by 花笑-
眩しいくらい純粋な恋愛ですごく憧れました。さすがはパイロット、することがいちいちかっこよくてキュンとしました
by あ***さ-
先が気になりますね
誰もが羨むイケメンパイロットの桜宮は、どうして会って間もない砂羽に交際を申し入れたのか。砂羽本人はまだ気付いていないけれど、どうやら過去に2人は出会っているらしく、それがきっかけで桜宮は交際を申し入れているだろうことは想像に難くないのですが、過去にどのような出会いがあったのか知りたいところ。しかし周りの羨む目が怖いなぁ。何もなければ良いけど、それじゃあ漫画として盛り上がらんか。笑
by ぽんたママ-