みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
いいわー
読んでいて爽やかだし、とっても素敵なお話で大好きになりました。課金したいぐらいだけど我慢して無料待ちます
by ひとぽんぽんぽんぽん-
最後まで読めて嬉しい
全話無料で、最後まで読めて嬉しい!
相手を信じることの大切さが尊いお話でした。
シモンズ家と後輩がもっと邪悪な感じに出てくるのかと
思っておりましたが、意外と潔くて驚き。by Suubarton-
子供の頃の夢と 出会いと 一途
凄いね 王子は 家柄 イケメンやらなんやらで…狙われている?なんと言うか…
2人は 小さい頃から赤い糸が…でも 糸が結ばれるまでの2人は 色んな人から 色々されて
そんな2人は 負けず 赤い糸が結ばれたby ポメポメさん-
理想的
イケメンパイロットとの話って、そりゃみんな憧れるでしょ!
と思い、ベタな感じかなとも思いましたが、嫌味がなくついつい読んじゃいましたby のでこ13-
過去の思い出が、あまりにも弱すぎるけど、登場人物は最強だなぁと思います。
主人公は可愛く、逆境に悩みながらも突破できる強さもあり。
王子は言うまでもなく完璧で、でもお行儀がいいだけのおとなしい御曹司でもない。
王道ストーリーです。by みいみむ-
可愛くてキュンキュンします
絵も内容もかわいいです!
続きが気になりますが安心して読める作品です。
無料でも十分楽しめるので有り難いです。by ゆめぽぽ-
皆の憧れのパイロット。そんな彼からのアプローチに負け気味の主人公ですね。彼の容姿はもちろん優しさに惹かれ付き合い始めました。良かったですね。
by RaimuMinto-
ハッピーエンド
王道の平凡な私が王子様と結婚するお話。ヒロインのさわちゃんは人がよすぎて、すごく空気読んじゃう少し弱い女の子だけど、それを引っ張ってくれるあさひ君良きだね。
by まるるるるまる-
航空業界にはありそうなパイロットとの出会いですが、航空業界以外の人もパイロットと出会ってみたい夢の話。
by ごっちん+-
パイロット
パイロットっていう設定、あまりにもないので、結構きゅんきゅんしながら読んでいます。主人公も健気で好感モテます。
by タムっちゃん-