みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
無料お試し分読みました。空港業界憧れちゃってるので面白かったです。続き購入して読みたいと思う内容でした。絵も綺麗ですね。
原作がもともと好きでしたが、マンガもマンガでとてもきゅんきゅんしました。こんな風に愛されたいなぁと思いました。
爽やかな感じがしていいです。早く続きが読みたいです。今後の展開にも期待してます。絵が綺麗だと思いました。
パイロットとグランドホステスの恋愛ストーリー、パイロットととの恋愛ストーリー、最高です。。絵も綺麗で読みやすいし、展開も面白い。早く続きが読みたいです。
by サンサンサン2020- 0
憧れの雲の上のような人に話しかけられてそんなこと言われたらそりゃ私?って思っちゃう気持ちわかります。
by いいね。- 0
きゅん
ストーリーの背景が空港関係ってとても憧れます。そして雲の上の存在の人とこれからどんな展開になるのか楽しみです。無料分だけ読んでみましたが、今後の展開が超気になります。
運命の人なんでしょうね〜王子様と。なんとなく先が読める展開の気がする。どうしようかな〜。後輩さんも気になるけど、やはり王子かな。
by yukiminomama- 0
空港が舞台物、好きです!
砂羽ちゃんは可愛くて控えめな感じで
そこにみんなの憧れ副操縦士登場❗️
CAさんとグランドさんの格差とかも
気になるけど、砂羽ちゃんがんばって!by 匿名希望- 0
空港での仕事ってだけで男女問わず素敵に見えます。しかもイケメン副操縦士とイケメン後輩と周りが潤いすぎていてきゅんきゅんします。
彼がパイロットいいな〜羨ましい!絵も綺麗でストーリーも気になります。2人が幸せになれるといいなぁ...早く続きが読みたいです。