みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
ストーリーが
話の内容が古い感じかします
最後まで読みましたが全体的に昭和チックな雰囲気でした
良くも悪くもない感じですby Ao- 0
毎回楽しみに見ていました。
絵がすごく綺麗でとてもよかったです。
さわにとっては毎回のように悲しすぎる出来事があったけど、幸せになれてよかった。
次がないのがとても残念ですby キレイ- 0
極上パイロットが愛妻にご所望です。
キャビンアテンダントを諦めて受け付で働く彼女には片思いの彼がいてその彼から交際を申し込まれてびっくりしていて付き合う様になって色んな困難がありながらも結婚するのには感動しました。
by リキちゃん大好き- 0
空港で、大手の飛行機会社のグランドスタッフとして働く主人公とみんなの憧れのパイロットとの恋愛のお話
by popo.mame- 0
期待しすぎたかも…
最初は先が気になっていましたが、段々ストーリーが頭に入ってこなくなりました。主人公が溺愛されるのは良いのですが、仕事の場面ではリアリティを感じられもない所もあり続きを読むか迷います。
by レビュー読みます- 0
イジワルが強め⁈
主役の二人はしっかり両思いなんだけど、同僚や許嫁の意地悪が強すぎませんか?
二人が安心して過ごせる展開を期待しています!by みどりのカワウソ- 0
何度邪魔が入る
いやいやしつこいでしょ。何回邪魔すればいいんかい、やることが汚いしそんなに金持ちはやることが汚ないのか。
by どんどん亭- 0
夢物語
GHとパイロットの恋愛物語。
非現実的な設定が多くてちょっと感情移入は出来ない。
全話無料だったので暇つぶしには良かったです!
正直有料だったらそんなに価値はないかなと...by ssrk- 0
タイトルで
タイトルで中身がわかってしまいます、、、
絵も幼稚で、ストーリーも現実味に乏しくパッとしないかなあ。
付き合うまでも早過ぎるし、どうしてそこまでグイグイ来るのか謎ですね。by たいやきママ- 0
よかったです
無料版で全て読めて良かったです。ありがとうございました。紆余曲折ありながらも、さいごはハッピーエンドでした。相手の男性カッコよかったです
by ゆりえっち- 0