みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
おきにいりのひとつです
一気読みしてしまいました!あまりにも素敵なストーリーにキュンしちやいました。あり得ないシンデレラストーリーですが、ぶれない主人公、あっぱれです。
by BOKIちゃん-
カッコイイ
パイロットは、やはりあこがれの職業ですね。当然、恋バナにはライバルがつきものですね...。ハッピーエンドを望みます。
by 笑い姫-
さわやかカップル
ふたりとも真っ当で好き。主人公のさわも可愛いし、これからの展開を楽しみ話しています!でもなぜさわを好きになったのか気になるところ。
by マリエラッタ-
低評価多いけど、、
わたし的にはすごい面白いです!まだ無料分までしか見れてませんが、絵も綺麗で主人公もカッコイイし可愛いし。お友達もいい人たちばっかだし。面白いぞ!と思いながら一気に読みました。憧れの人に言いよってもらえるなんて最高すぎる♡どうなるかたのしみ!
by kms-
本当に!?運命ってやつ!?
って王道の漫画あるあるな感じなのに、絵がいいとついつい読んじゃうwwwwby うーたん723#-
毎日無料を楽しみに少しずつ読んでいます。こんな恋っていいなぁ。と思わせてくれる作品です。これからも読み続けます。
by フルーツサンド-
無料で最後まで読みました
まずはラストまで無料で読めるのが良いですね。
途中、ヒロインの自己肯定感の低さにモヤモヤするけど、とにかくヒーローがヒロインに甘々なのがよいです。by きよかんかん-
ありきたりかなって思ったけどイラストがキレイすぎて読み進めたくなる作品でした。全話無料で読めたのがまた良かったです。
by マンガ主婦-
ひゃー
羨ましい!
うきうき、どきどき止まらない
ハンナがまた怒りそうですね
周りが煩くなりそう、しっかり守ってあげて欲しいな、、by mo_m-
ぐいぐいと
主人公もかわいいし、桜宮さんもかっこいいし、どんどん先が読みたくなります。女性の嫉妬も怖いけど、好きな人の気持ちを大事にしたい気持ちもわかります。
by あやのすけ98-