みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
キュンキュン出来ますよ
以前、小説版を読んだ事がありましたので、だいたいのあらすじは、知ってましたが、やはりコミックは面白いです。
いろんな障害が、次々とやってきますが、想いは一つ。ハラハラしながら、イケメン機長と可愛い彼女に、キュンキュンしました。by 桜花子-
シンデレラストーリー
憧れのイケメン御曹司はパイロットで女子の人気者。
そして全く理由もなくその彼に慕われるヒロイン。
どうやら彼は彼女を知ってたようとだんだん謎が溶けてきて…
実は純愛!どうして彼は彼女に固執するのかと思ったらそおいうオチだったのですね。ただのイケメンパイロットの恋愛かと何気に読んだものの思わぬ純愛で素敵でした。by Brand-
憧れの人…
運命というものは誰にも分かりません…ものすごく遠い雲の上にいるような憧れの人であっても、芸能界で活躍する美しい女優さんであっても、運命的に結ばれることもあります!
by ブラックムーン-
ニヤケ
実際にいたら幸せすぎる彼氏さん、彼女さんですね。
最終まで引き込まれ読んでしまいました。
愛がいっぱいです。by ラッキーパーソン-
思いが強い
砂羽ちゃんの事が忘れられずに大人になってやっと見つけて最後に一緒になれたなんて最高すぎる❗️
マンガの世界にドップリハマってます✈️by ぽめさま-
空は繋がっています
パイロットと王子様に御曹司、これでもかあーの組み合わせで、そんなシンデレラストーリーなんてナイナイと思いながらもいっきに読んでしまいました。
by しろくまのママさん-
可愛い、初々しい感じがたまりませんね。
続きが楽しみ過ぎます。
ドキドキワクワクしますね。
絵の感じはもっと可愛くが好きでした。by みにーーちゃん-
面白いです
あさひが素敵でした。砂羽も可愛い。一度全話読み終わりましたが、もう一度1話から読んでます。読み直してると、ストーリーがしっかり入ってきて、またひきこまれてます。
by ねねのんのの-
こんな恋愛をしてみた!!実際にはありえなけどそこは漫画の世界で!!
胸がキュン、キュンするね! 続きが気になります。by momomae-
パイロットとの恋
パイロットに愛されまくるなんてサイコー!
イケメンパイロットにいきなり出会い、幸せな生活が始まっちゃいます!!by 価格過去-