みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
全話無料なので気になって全て読んだけど感想は、うーん。。という感じ。
期待せず暇つぶしに読むなら全然いい。by naU-
全話無料なので読み進めてますが、公私混同が多すぎて「ちゃんと仕事しろ!」と思ってラブストーリーに集中できない。
こんな航空会社怖いわby オスナ-
絵は綺麗で丁寧に描かれていて、好感がもてます。
でも、ストーリーも絵も優等生みたいな感じで面白みにかけます。もう少し個性がある作品を期待します。by ちへさ-
全体的にはハッピーエンドで纏まってたのかもしれないが、ヒロインの行動にイライラします。
途中出てくる弁護士も事件をでっち上げて脅迫してくるし、あり得ない事が多すぎでした。by ノンポチ3345-
全話無料で読みました。背景が薄いと言うか朝陽がいつからそんなに好きだったのかな?もう少し深いエピソードあるといいなって思いました。
by 彩結-
無料だから読み始めました。
まぁ、最後はハッピーエンドだよね、ってわかりつつ読みましたが、
ストーリーは薄っぺらい、ペラペラの恋愛漫画です。
終始ウジウジ悩むヒロインにも、
飛行機が絶体絶命の時に機内放送で彼女の話をするヒーローにも魅力がなくて残念。
最初は特に中高生の恋愛のようなやり取りだし、なんだかガッカリ。
途中、同僚の家に遊びに行くシーンがあるんですが、みんな同じ顔に見えて訳がわからなかったです。
次回作、頑張ってください。by mrs.di-
あれっ
なんだか雲行きが怪しくない?
転職の狙い(原因)はそっち?
こういうのって、男の人気が付かないもんね〜。
中途採用者は気を付けなきゃの典型かもよ😖by かおりん-
いろいろ気になる
途中で何度かやめようとしながら全話無料だったので最後まで読みました。パイロットの制服でそのまま帰る?皆がカッコいい、ステキと言って主人公の相手役が魅力的であるかのように登場するけれど、言葉の説明だけでステキポイントが読者に伝わらなかった。主人公もただの普通女子が高スペック男子に溺愛されるような魅力が見つけられない。ロマンチック場面を描いているのだけど、夜景の見える高層のお部屋にパイロット服の彼氏...イヤイヤ何かのプレイか、どっかのへっぽこ詐欺師ですか!!とツッコミポイントになっている。また、ちょいちょい、誰が誰だか判断つかない時があり、キャラの皆の目が死んで見える。それに、三角や丸の口元が気になりました。ストーリーは、想像つく感じでライバル登場も活かせなかったし、ラストこうなることは分かったけれど無理矢理感が否めなかった。
by ごろごろ読む-
ドロドロの展開になるかと思えば意外とあっさりだったり、もう少し深追いするかと思えば特にない。ハッピーエンドだけど、物足りなさがある。
by ばんとみ-
怖くなりそう…
憧れはいいけど…女社会でやっていけるのか?見守りたいです✨CAなんていったら強そうなのに…いじめられないか心配…
by アップルパイン-