みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
おもしろいです。
絵もかわいく、話もおもしろくて課金して読んでしまいます。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
あまり期待せずに無料分を読み始めましたが、なかなか面白くて続きも読んでいます。絵もキレイで読みやすいです。まだ途中までですが、王子も一途に砂羽のこと思っているし、主人公の友達もいい人達でホッとします。
by メロンオレンジ-
エリートパイロットと一生懸命な平凡なヒロインとの物語。やっぱり良くある設定。でも絵が綺麗だし課金します
無料分だけ
ちょっと話が進むのが早いような気もするけど
イケメンだからよし
CAとパイロットって高スペ同士で現実見ないけどそこがいいby 匿名希望-
これまたシンデレラストーリーかな?
無料お試しで読んでみて興味もちました!昔の出会いが形になるなんて、本当にはなかなかないお話だけど、この先のてんかいはどうなるのかちょっとずつ楽しみながら読んでいきます。
夢のようなストーリー。
パイロットとグランドスタッフが付き合うなんて。
絵もきれいだしキュンとするところ満載で最高です。by 匿名希望-
素敵!
純粋に愛されて、純粋に愛する2人が素敵でたまりません!
侮辱なんかに負けるな!!ハンナに負けるな!!
あと、砂羽さんを横から描いた顔や体のラインがすごく綺麗だなぁと思いました。by 匿名希望-
無料分だけですが過去に接点があって、それが憧れのパイロットで、その彼から接近してきてとか王道なキュンキュンストーリーで先が気になります。
華型の職業なので、あこがるれますよね。絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。主人公が優しくステキです。
パイロットからのー
求愛!!たまらんです!
ヒロインがCAじゃなくてGSというところがミソのよう感じもしますね。
子供の頃会っていたと思われますが、それがどんな風に今後展開してくのか面白そうですね!by まめしばん-