みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
オススメ
絵がとにかくきれいで読みやすい作品です。展開もはやくあきさせません。続きが気になるオススメな作品です。
by 。。。に- 0
まだ途中ですが、昔の少女漫画の典型のような感じ。絵も、どこか古臭さが否めない。王道ラブストーリーが好きな人にはイイかも、、だけど、課金してまでは、という感じ。
by A…- 0
よくあるストーリーで、展開も想像しやすく、凄く甘いお話です。他の作品とリンクしてるところが面白いなと感じました。
by とみーさんのお友達- 0
ヤバいな
まずイケメンパイロットとの出会い方が普通じゃないわ…こんな奇跡の出会いあるの!?しかもさ、出会ってすぐラブラブスタートでしょ。見てる方がはずかしくなるわ(笑)
by にじいろのかわ- 0
機長やキャビンアテンダントの仕事をモチーフにした作品、その手をあまり読んだことがないので面白そうです。
by コミすき- 0
かわいい
恋愛ストーリーがたんたんと進みはやって感じ。
けど可愛い恋愛観でいいかなと思った
この先がどうなるか待ち遠しいby チャチャリロ- 0
良きです!
桜宮さんがかっこいい!さわも控えめなところがピッタリ!
話はだらだらしてなくて、読みやすいのでおすすめですby かぴばらさんた- 0
ステキ
めちゃくちゃいいじゃ〜ん!イケメンだし、スタイルいいし、家柄もいいし、悪いところなし!あとは本人次第ね!
by ひつじのやぎ- 0
空の恋バナ
2人良いですね。昔良くあったシュチュエーションですね。今読んでも永遠の憧れの職業ですね。
2人の性格もいいのでこのまま邪魔者が現れず進むと良いですね。期待してます。by 好きさん- 0
ハラハラ
毎回ドキドキハラハラしながら読ませていただきました。ステキな恋なら、やっぱり障害もあって。でも、朝陽がかっこよくて、嬉しかった。
by りなとななみ- 0