みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
ぐー!
キャビンアテンダントじゃなくて、グランドスタッフっていうのが良いですね。
この先、上手く会えていくのかなぁ。by かかしさんで-
若菜モモさんのお話が好きで購入しました。漫画もカッコよくて良かったです。ハッピーエンドなのがいいですね!
by ロノロノ-
愛する夫は副パイロット!だなんて羨ましい職業だな〜 飛行機好きのあたしにとっては憧れの存在でもある〜💚
by ルーピー-
もうひとおし
読んでて続きが気になるのでポチって買い増したが、
何か惜しい。
画質が時折悪いのか、ストーリーがありきたりなのか…by こねこのしっぽ-
パイロットの彼がかっこいい❗️
私は出会うことのない人だから現実味ないけどこんな一途な人に思われるなんて羨ましすぎる。by 匿名希望-
読み途中での感想です。絵がキレイです。パイロットの彼がどうして主人公を選んだのかはまだ謎ですが、主人公がCAではなくグランドスタッフだったところがよかったです。
まだ途中なので、なぜこんなハイスペックな彼が主人公ちゃんを好きなのか、分かりませんが、(子供のころの記憶の男の子なんやろな)、ここまで思い続ける?😂でも、羨ましい限りでございますが。
素敵
憧れの職業
素敵なお話ですね。
小さい時に出会ったのか?
色々ドキドキありの
お話。
まだ無料配信分ですが、
続き気になります。by 匿名希望-
憧れの職業の、羨ましい溺愛ラブストーリーです。弊害はあるけど、しっかり想い合うのがいいです。
割と淡々とした展開なので、もう少し2人のラブラブなところもみたいです。by satokan-
溺愛しすぎてよい!
最後まで一気読みしてしまいました。
美男美女ですが、彼の方は信じられないくらいグイグイきますね。またそれがいいんですが、仕事中とは全然違って萌えます❤️このまま、やりすぎってくらい溺愛してもらいたいです。by アヤフ-