みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

作者さん買いです!

作者さんの大ファンです!もぉ~、絵に描いたようなイケメン!漫画の世界にしかいないようなイケメン(^^;)ヒロインも可愛いし、応援したくなる!

続きがみたい

エリート飛行士とグランドスタッフの恋の話。読んでいて過去に出会いがあったのだろうが、今はまだわからなくて。課金して最新まで読みました。続きが楽しみな作品です。

久しぶりにすごくハマりました!
    なんとなく作者新着ででてきたのを読んだらとても楽しくハマりました!早く続きが、読みたいです!

描きかたがきれいです。

ヒロインも可愛いです。
    これからの展開も気になります。
    幸せな展開になるといいなぁ\(^_^)/
    続きが早く配信されますように。

お試しをよんでみたら、面白そうだったので、購入しました。強引なストーリー、良いですね(^^)絵もきれい!

普通女子が選ばれる女子ってウフフ

普通女子といっても、グランドサービスやれるくらい仕事できるんだろうが
    憧れのパイロットとどう恋に落ちるのかがきになります。

ああーもう、パターンとして良くあるのに…雲の上の人が自分と関係あって向こうが好きでいてくれた……でもいいですねーこのパターン!

イケメンパイロットに告白されるなんて、羨まし~い!かわいい彼女も憧れていて、両思い、溺愛されていてキュンキュンです。

マンガの世界

マンガの世界ならではかなー。でも、きらいじゃないです。これからの2人?3人?のわちゃわちゃが楽しみです!

待ってました~

此の小説を読んだときに早くコミックにして欲しくてたまりませんでした。
    エリートパイロットとグランドスタッフとの恋愛模様は、大好物です(笑)
    CAじゃないところが味噌です