みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
小さな頃の想い入れ強いって話しですよね。
良くも悪くも愛されるには何かしらの理由があってほしいもので、後から出てきたチャレンジャーは過去の思い出には勝てないって事がたまに可哀想になります。自分が幼馴染なら最強だけど大人になってから好きになった人が過去に取り憑かれてたら勝ち目無いって事に納得できるか?って思っちゃった。
by 餅じろう- 0
まだ少ししか読んでいませんが、この先どんなふうに二人の関係が発展していくのか楽しみです。
子供の頃の話も楽しみです。by ばけがく屋- 0
がんばれー
キレイな絵なんですが、ちょっとキャラの見分けがつきづらいです。
ストーリーも、そんなバカな!って突っ込みたくなることが多いですが…、嫌じゃないです!
今後にとても期待したいです。by まま7ねんせい- 0
全部毎日待たないといけないけれど無料で読めるとは、、、
途中までだけど彼はヒロインのどこに惹かれのか、昔から知っていたっぽいところが気になる。by ゆめみよ- 0
以前小説版を読みました
読みはじめて気づきましたが、小説版を読んでいました。なのでストーリーも分かるのですが、やっぱり王道のスパダリのお話はいいですね。
by まち(めちゃコミ)- 0
いつでも味方でいてくれて
欲しい言葉をくれて
紳士な対応!ステキですっ♪
お互いにお互いを思っているからだね!
出来そうでできないんだよねー^ ^;by ままままま〜- 0
ありそうでなさそうな
パイロットとの恋愛のストーリーはありそうだけど初めて読みました。実際にありそうないざこざを乗り越えていくところがスッキリします。
絵もとても綺麗でどんどん読めます。by ap95- 0
私は昔キャビアテンダントを目指していました。この作品を見てたら私もこんな恋出来てたのかなと気になりました!
私は面白いと思うので読んでみてくださいby 聡一朗- 0
何かが…
読みながら、何か物足りない感じがしています。話としては他にもあるので、設定が悪い訳ではないと思います。会話かなぁ?絵が綺麗すぎるのかなぁ?何がそういう感じにさせてるんだろう。
by オールドウェル- 2
よくあるタイプの話ですね。今ひとつ、王子様が主人公を好きな理由が分からないし、話が薄い。絵がまずいとは言わないけど・・無料だからなあ。。
by にゃにゃる- 1