みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ドキドキがとまりません

CAとパイロットの話はありそうだけど、まさかまさかの…に驚きました。二人の過去にも何かありそうでその辺も気になります。女のドロドロしたのがなければいいなぁ

CAになれなくてGSとして、憧れの企業に転職して働く→友人の結婚式で憧れのパイロットとお知り合いになり距離が近づく→私なんかと思いながらも、憧れのパイロットに告白され、周りに内緒にしながら付き合う

王道のシンデレラストーリーです。わかりきったパターンなのですが、なぜか読んでしまいます。

主人公がうらやましい!(笑)
    こんな王子様いなーい(笑)
    無料分しかまだ読んでいないですが
    ポイント貯めて続き見ます!

惜しい!

先に小説を読んでて、表紙(挿絵)の方のキャラのイメージがあって、彼の方をイマイチ受け入れ切れず…
    お話はよくあるシンデレラストーリーに、プラスワンがあって、とても好きです。
    溺愛・運命の人…などが好きな方には、よろしいのではないかと…(*^^*)

こんなに

こんなに溺愛されて幸せもの〜!確かに急にこんな感じにアプローチされたら ちょっと警戒するけれど‥ 悪い気はしないよね。無料分だけ読みましたが 今後が楽しみです。

かっこ良くて性格もよい!育ちも良くて憧れのパイロットの彼と一生懸命な可愛い彼女のストーリーは、理想的な恋愛ストーリーです。

案内役の女の人が健気過ぎて胸打たれた。
    こんな健気な女性にお会いしたいと思うのであった。パイロットの人も中々カッコイイ

無料から読み始めました。
    誰もが憧れるイケメンパイロットから
    好意を持たれるなんて羨ましいお話しです。
    ストレートな表現に、戸惑う女の子の気持ちが共感でき、続きが気になります。

地味ながら有能な飛行会社の職員が主人公。彼女の職場には、花形パイロットで、みんなから人気の男性がいた。主人公と彼とは接点がないはずが…

航空系はドラマでしか見たことなくて個人的に新鮮な題材。グランドスタッフはあまり目に付かないからそこも新鮮。