みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

素敵な絵と内容の作品で、はらはらドキドキ、胸がキュンキュンします。こんな素敵な恋愛がしてみたいです‼️(笑)

パイロット

パイロットはそれだけでかっこいいよなー。なぜ彼女だったのかがわからない。そこまで魅力的なのか見えない、

可愛らしい絵で見やすく人物の顔も描き分けられてちゃんと違いがわかる。誰か見分けがつきにくい作品もわりと多いので…。私には絶対に起こらない事だけどこういう物語は好きです。

よくある展開

二番煎じ感は否めないけど、無料で読ませてもらってるので、、なんとも言えないかんじ。
    面白いか、面白くないか、でいったら後者。

無料分だけお試しで読みました。なんとなくこれからどうなっていくのかよめる気が…。お互いが今の仕事につくきっかけなのかな。続きを読もうか検討中。

んー

絵も綺麗で、話も好きだけど、細かい部分が気になる。
    私が間違っているのかな?
    パイロットの制服のライン数は3本が副操縦士、4本が機長だったかと。
    話の初めは副操縦士なので3本のはず。でもまぁ、すぐに機長という話もあったので、違和感ありながら読んでいたら、わぁー5本が出てきた!!!!!!!!!
    なんじゃこりゃ。3本、4本とバラバラだったけど、もう機長なので
    ずっと4本ですよね?
    こういった部分も気にして欲しいです。

今後の2人が気になるので、早く続きが読みたいです

高評価の割に。。

レビュー高評価だったので気になって読んでみましたが、なんか裏があるのか⁉️もやもやしてたまりません。よくあるパターンのパイロットとGSの恋バナ。現実とかけ離れてる感じで感情移入できませんでした。

ステキ

ステキなおはなしです。絵もキレイです。憧れだった機長?さんに、告白されますが、
    まだまだ迷っています。みんなの憧れのまとだし。。。でも、本当はとても、嬉しいんです。憧れるおはなしです。

知ってる

知ってるって、こっちは。とかあっちをとかお互いなわけではないよなぁとは改めて思って。でも好きな人のことは同じくらいのタイミングではコッチも知っておきたいなぁーとも思った。

イマイチ、彼が彼女にそこまで惹かれたワケが伝わってこず…。
    でも、素敵でした。
    イケメン、誠実、ハイスペック最高。
    一途なのは素敵です。