みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

砂羽ちゃんの空への憧れを受け止めて一緒に頑張ろうって言うてくれた男の子が朝陽さんなのかな?
    これからの進展が楽しみです!

表紙のヒロインが幼く見えて購入してなかったけど、試しに読んだら朝陽の溺愛ぶりが気持ち良すぎてめっちゃ課金してしまった。モテる人と付き合うのはホント大変だし、嫉妬(というより僻み)されるのは当たり前。結局上手くいくのは、どれだけお互いを思って信じられるか…そこの話も良かった。

by JAS民

パイロット!

あさはさんと、さわさん、どこかで知り合いだったってこと?
    職場でたまたま再会したってこと?
    謎が多いけど、楽しみです!
    キャビンアテンダントの嫉妬に負けず頑張って愛を育んでほしい。。。

by 聖書

パイロットという職業に特別な感情を持ってなかったはずが、桜宮さんが素敵すぎてどんどん好きになってしまいました🥲主人公も丁寧で良い子で可愛い!

おもしろいです。
    あんなに、カッコいい機長が、急に呼び掛けてくれてスマートに話かけてくれるって夢を見てるみたいです。まわりから色んな事がありそうですが、うまくいってほしい。つづきがきになる。

憧れます!

どんな職場でも王子様的存在の人から声をかけられると、やっかみがすごいですね。
    女ってコワイ。
    まだ、読み始めたばかり!
    今後の展開が楽しみです

展開が気になります

ハイスペックなパイロットとの恋。
    CAやGS、女の妬みって執念深いけど主人公には負けずに頑張ってほしいなと応援したくなります。

パイロットのハイスペック

大昔のドラマでは、パイロットとCA,。少し昔はキムタクのパイロットと整備士。(GOOD LUCK)どちらにしろ、女のやっかみ嫉妬が厄介で…今回のヒロインはグランドキャビンGC。負けるな〜と応援したくなります。

なんだ!

このシンデレラストーリー感は!みんなから一目を置かれるパイロットからの求愛とかべたすぎるけど、どうなるか気になります(笑)

憧れの人と憧れの職業で、それも職場で出会うなんていいなあ。
    どんな形であっても憧れの職業に携われることに誇りを持ってるところがいい。