みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

空の世界

地上職とCAさん、憧れのパイロットなど本当にこんな関係なのかなー?と気になりながら楽しく読んでいます!

おもしろそう

みんなのあこがれ王子様になにかと気にかけられてるヒロイン。
    過去に知り合いだったのか?!
    でも彼女はわからないようだけど。

現実に

この手の作品の中では現実にありそうだな、と思いました。なので、他の作品より親近感が持てるというか。ワクワクします

憧れて遠くからワクワクしながら見てい人から、まさか交際を申し込まれて!好きなのに余りにも格差が有り過ぎるタメ躊躇いながらも相手の押しつよさに惹かれながら自分の気持ちに素直なって行くと良いなと思いながら楽しみにこれからの展開を待ってます。

なんなんだ

この甘々な夢のような物語は
    実生活では起きるはずがないとわかっていて
    見てしまう

まんまんと非現実を求めてしまう
    病んでいるのかな?
    そんなはずはない

まぁ、そのくらい甘々で耐えられないくらい

ハイスペ男子との恋

パイロットとグランドスタッフが付き合う事になるが、相応しい相手ではないと悩むさわ。あさひとさわのやりとりが可愛らしくてほっこりします。続きをどんどん読み進めたいマンガです。

by Na-nana

気になる

男前で性格良し!頭良し!最高
    ストレートに付き合ってと言ってくる所も良い
    もっと読みたい作品です 気になります

まさに溺愛

イケメンでしかもパイロットからの熱烈アプローチ、素敵です‼︎
    今後も色々な障害が出てきそうですが、2人には幸せになってほしいですね。

by hnha

砂羽ちゃんの空への憧れを受け止めて一緒に頑張ろうって言うてくれた男の子が朝陽さんなのかな?
    これからの進展が楽しみです!

表紙のヒロインが幼く見えて購入してなかったけど、試しに読んだら朝陽の溺愛ぶりが気持ち良すぎてめっちゃ課金してしまった。モテる人と付き合うのはホント大変だし、嫉妬(というより僻み)されるのは当たり前。結局上手くいくのは、どれだけお互いを思って信じられるか…そこの話も良かった。

by JAS民