みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
続きが気になります
全話無料で読めるということで読み始めました。どうして砂羽ちゃんにそんなにこだわるのかまだ謎のままです。スマートでみんなの人気者の彼。これからどうなるのかたのしみです
by jkyumi-
イケメンパイロット、かっこいいです!
さわちゃんも、控えめで可愛い。
過去に何かあったのかな…。気になります!by イシガメ-
いいなあ
パイロットでハンサムな彼に好きだと言われ、羨ましすぎよ。そして同じ場所での勤務。職場にいくのも楽しみになるよなあ。
by ランナー ちゃう-
夢の夢
パイロットと、恋愛なんて、夢のまた夢。でも漫画だからこそ描ける読めるストーリーって良いなー
by バービー82801-
楽しい大好き
毎日無料の追加、とっても嬉しい!!
いきなり、「桜宮家」には、びっくりだったけど、守ってくれて、ありがとう。
兄ちゃんストーリーの無理も楽しみにしてますby 鯖さし-
二人がお似合い!
パイロットの朝陽はイケメンで、まっすぐでほんとに一途なところがいい!砂羽はもちろん可愛い!2人が幸せになってほしい!
by みなみぃ5-
絵がかわいい!そしてカッコいい!無料分で終わりにしようと思ってたけど読み進めちゃいましたー。主人公になった気分でドキドキ。
by きよみオレンジ-
パイロット、制服それだけでもかっこいいのに
恋人に誠実とか惚れちゃう( ꈍᴗꈍ)
是非とも読んで頂きたいです♡by まままつまつこ-
もう、キュンキュンですよ❣️
背が足りなくて一度はCAを諦めた砂羽ちゃん。再就職で、GAとして航空業界に来た。子供の頃副操縦士の朝陽と出会っていた。でも砂羽ちゃんはすっかり忘れていたみたい。
しょうがないよね。あの時の男の子が王子と呼ばれる人になっていたなんて、思わないよね。しかも再就職して覚えがいいから、半年で教育係に抜擢!そんな時に朝陽に出会うんだもの。
それに朝陽は、今まで待ってた気持ちもあり、ガンガン砂羽ちゃんに迫る!そういう軽い人かと疑っちゃうよね。
本当はとっても誠実な朝陽。王子と呼ばれるくらいだから、女性からモテる‼️そうすると砂羽はイジメられるのよね。他会社の娘が自分が許嫁と嘘をついてくるし、いろいろあって。。。
でもね、朝陽のご家族もじつはとってもいい人たちで、最後には◯◯❣️嬉しかった〜
一気に最終回まで読みました!おすすめです♪by HamuTyobi-
応援したい!
まだ途中ですが、美男美女の恋愛の行く末が気になります。
さわちゃん、素直になって朝陽に気持ちをぶつけて欲しい!
ライバルっぽいお嬢様も出てくるけど、2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいです!!by さいくみつきち-